母親節特別獻禮

JADEGIA玉世家2019母親節新品【最初】系列 _1

整輯撰文 Text|Chole Chen、何慧軒   圖片提供Photo|JADEGIA玉世家

特別的日子,對最深的摯愛,不如獻上一份簡單又純 粹的珍禮,恆久長遠、不因時間而流逝。

被譽為玉中之王的「翡翠」,是青春和生命的象徵,體現和平與寧靜,是給母親最好的佳節贈禮,JADEGIA玉 世家為珠寶注入最真摯的愛,透過翡翠歷久彌新的溫潤光澤及情感溫度,傳遞對母親的愛與感謝,千言萬語盡在不言中。

JADEGIA玉世家母親節推出「最初」翡翠圓珠鑲鑽耳 環系列,以「愛的原點」為設計概念,設計師選用綠、 紅、白與紫等四種翠色,綠翠高雅,紅翡嬌媚,白翡純 淨,紫羅蘭浪漫,豐富的色彩層次各自詮釋了不同的美 學個性,色彩巧妙結合渾圓球體作為珠寶基調,化繁為 簡的設計風格既優雅又別緻,同時給予靈活的搭配趣 味,無論什麼場合都能完美配搭,突顯現代女性獨有的 自我風格,也值得收藏傳家。

No Comments Yet

Comments are closed