每個夏季夜晚 都值得擁有絕佳好眠

【e-mission】Charlie輕絲棉床組

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|日比家族

即將到來炙熱夏季,不論是連日的大雨或是潮濕的氣候,都讓居家感到悶熱不適,在睡眠時更可能因為如此而無法擁有好眠,因此日比家族在今年夏季獻上三款不同類型的透氣材質,要讓炎夏夜晚中也有整晚的舒適睡眠。

【e-mission】Laura輕絲棉床組_人物

清爽淡雅色調 家空間好搭配

舒適透氣的「輕絲棉系列」採用48%長纖棉+45%奧地利天絲+7%亞麻,嚴選柔軟精梳棉結合滑順的天絲增添手感,加上透氣性極佳的亞麻增添強韌耐用度。融合三種天然植物的優點:柔軟、光滑、吸濕排汗、高透氣與耐用的特性,是炎炎夏日的居家新選擇。亞麻是歐洲人在居家織品中非常喜愛使用的材質,因其使用洗滌後手感越加柔軟及耐用性佳的緣故。

【e-mission】Laura輕絲棉床組

炎夏中最受歡迎材質之一

泡泡紗起源於英國大航海時代,當時許多歐洲人因為航海而去到了遙遠的南方國度,而歐洲的氣溫跟熱帶國家氣溫截然不同,所以為了因應熱帶國家的氣候所特別研發出「泡泡紗」,在當時在沒有冷氣的時代,泡泡紗可說是歐洲人的夏季制服。而泡泡紗是同時運用兩種不同彈性的紗線交織,所以織出來會有自然柔軟的皺摺效果,更有著不會緊貼肌膚的清爽感。

【WENTEX】Seersucker Beige土耳其泡泡紗床組

對肌膚最溫柔的觸感

「天絲TENCEL」柔滑、透氣、吸濕的絕妙觸感,被喻為是”平價實惠的蠶絲”,其纖維的特性,能吸收多餘的水分,並很快地將它們重新釋放回大氣中,卓越的吸濕與排濕功能將睡眠環境保持在最乾爽、舒適的狀態。

除此之外,天然衛生的天絲纖維,不需添加任何化學藥劑,便可以有效地減少細菌生長,並能減少塵螨、黴菌及異味的問題;加上天絲纖維本身極為光滑的表面,親膚性極佳、非常適合過敏性肌膚,讓夏夜中不用再擔心因為潮濕悶熱而誘發的肌膚不適。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用