水岸精緻宅 – 倫敦河畔之居

(1)Riverwalk, Westminster - Main Exterior 3Riverwalk坐擁來泰晤士河的心臟地帶,盡享維多利亞塔花園、西敏寺等倫敦重要景點的歷史文化氛圍。

撰文 Text | Zoe Yang、Chole Chen、W.T.、Jimmy  圖片來源│Revierwalk

搖曳河畔 踞水一方

英國名作家 H.G. Welles 在小說《托諾·邦蓋 Tono Bungay》曾如此形容:「遊遍 泰晤士河岸就等同於從頭到尾翻閱一部英國歷史⋯⋯,泰晤士河的流動,等同倫 敦的昔日風華、英國的歷史軌跡。」在繁華喧囂如倫敦這樣的大都市,泰晤士河 畔的水岸生活,凝聚著古老帝國文化氣息,著實是不少人的夢想,更在倫敦住宅 殷切需求下,成為精品住宅市場發展的意象。

(1)VIL_5680流暢弧線型的設計,讓Riverwalk每一戶都景觀開闊、光線充足。(1)Entrance Hall Riverwalk Show Apartment 2室內裝潢與設計特意銜接外觀造型,強調內外的和諧關係。

倫敦地區的水岸房產物稀為貴,畢竟自古以來泰晤士河就如同倫敦的心臟,主要建築物也多半分布在泰晤士河畔,河畔兩旁 凝聚著古老與現代、傳統與時尚、古典與摩登,倫敦最迷人的景更在這條河上交融,大展英倫風情。坐落在泰晤士河北岸、由 Ronson Capital Partners 推出的 Riverwalk,便是被稱為「倫敦中心遺珠」之作,在居高不下且一房難求的泰晤士河水岸房產中, Riverwalk 的地點落在倫敦 Pimlico 區,與西敏市、與肯辛頓—切爾西區、貝爾格萊維亞區等頗負盛名的地區為鄰。正因周邊名 氣響亮,Pimlico 美麗的河景、古雅建築與街道顯得低調。但此區各式高端精品商店雲集,生活機能應有盡有,穿過沃克斯霍爾 橋還能抵達知名《007》電影中的軍情六處、維多利亞塔花園、西敏寺等倫敦重要景點,歷史文化氛圍享之不盡。

(1)Riverwalk, Westminster - Main Exterior 3

Riverwalk show apartments e-mail在建築師Stanton Williams規劃下,空間規劃上錯落有致且不失舒適和實用,且能輕鬆攬入泰晤士河的水岸風光。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用