水岸精緻宅 – 入住邁阿密的熱情海岸

(1)EXT12_Oculus_revA2000 Ocean層疊外觀猶如 當代藝術,為邁阿密海灣帶 來時尚天際線。

撰文 Text | Zoe Yang、Chole Chen、W.T.、Jimmy  圖片來源│ 2000 OCEAN

傲視灣區 睥睨群雄

熱情南灘、犯罪大城?熱火隊還是馬林魚?美國東南第一大城邁阿密, 充滿了新奇、古怪、有趣與創新的印象。什麼都有,什麼都不奇怪,也讓邁阿密排上國際富豪最喜歡城市中的第六名,頂級的程度,便能從預 計 2020 年完工的海灘住宅 2000 OCEAN 窺之一二。

《2015年財富報告》指出,美國唯一擁有世界級設施和房產的城市的兩個城市分別為邁阿 密與紐約,這代表此城市可以滿足資產淨值超過3千萬美元富豪們的頂級生活,即便其他國 際大城如洛杉磯、西雅圖、休斯頓等美國主要城市的房產,也很難像比擬這世界級城市,備 受世界級富豪的青睞。邁阿密之所以深受推崇,其一為曾被評選「美國最乾淨的城市」, 不僅氣候宜人,且地理條件讓此城市沒有冬季,常年攝氏20 度以上且乾爽舒適;此外,海 灘、陽光還有棕櫚樹,更是邁阿密擠身國際觀光度假之都的最大原因,尤其位於邁阿密上方 的Hallandale Beach更為知名海灣豪宅區,其坐擁美麗純淨的白色沙灘、沙丘與海天一色美景,吸引2000 Ocean於2018年第三季開始建設,為的便是爭霸這塊高端房地產熱點。

(1)EXT10_Hero beach dusk_OffBackground_revB知名海灣豪宅區Hallandale Beach的潔白沙灘,一直是許多富豪度假首選。

從日出到日落 最奢華的無盡視角

2000 Ocean 坐落地點在被稱為最值得退休的海灘社區,以一座現代化的 40 層高玻璃塔 之姿,直接盡攬海洋全景,並由 TEN Arquitectos 的執行長與總監 Enrique Norton 和 Andrea Steele 操刀設計,旨在將附近的豪宅級景觀帶入垂直生活。開發商 KAR Properties 的創始人 兼首席執行官 Shahab S. Karmely 曾對此表示,「2000 Ocean 比任何其他建築更接近水面, 這使住戶能夠擁有 360 度全景。」優越的地位不僅為設計提高豪宅居住的層次,海灣地形更 為 2000 Ocean 注入兩種截然不同風情:西邊為一個鬱鬱蔥蔥的大花園,東邊則直視大西洋, 毫無遮掩!

(1)EXT07_Pool ocean front_revB

(1)EXT03_Pool_dusk_revA用最能適應海邊居住的飾面和材料,2000 Ocean 打造出私人海灘設施的最高階級生活方案。

落地景觀不是 2000 Ocean 的唯一吸引力。在規劃上,2000 Ocean 是由半層住宅、全層頂層住宅和一個帶有私人游泳池甲板的 特殊雙層天空別墅組成,每戶皆享有視野開闊的起居室、浴室、露台等。此外,開發商還利用 MinottiCucine 為每個戶所提供全訂製的廚房設備,包括時尚的家具和 Minotti SpA 的個性化室內設計,設計師們特別挑選最新系列的沙發款,搭配上國際家具品牌中最經典和標誌性的款式,且採用最能適應海邊居住的飾面和材料,打造出私人海灘設施的最高階級生活方案。「為佛羅里達區提供最終且最奢華的生活方式。」這是 2000 OCEAN 舉出最具吸引力的招牌。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用