水岸精緻宅 – 南澳海岸度假宅

(1)Evergrande Brighton420711Sandown St 海濱公寓形塑低調溫暖的個性,整體設計現代感十足,優雅卻充滿高奢華品味。

撰文 Text | Zoe Yang、Chole Chen、W.T.、Jimmy  圖片來源│Evergrande Properties Pty Ltd

傲視灣區 睥睨群雄

墨爾本東南的Brighton 海灘,能眺望遠處的墨爾本城市天際線,更有全世界知名的文化遺產名錄彩虹小屋相伴,其悠閒的海濱生活成為墨爾本最令人嚮往的郊區,因此由精品房地產開發商Jack Merlo 合作開發的海濱別墅住宅Sandown St,展現出無與倫比的設 計和豪華物業,一流的住宅環境加上頂級的設計風格,為這個宜居之都設下水岸豪宅的新定義。

(1)Evergrande Brighton422711以寬敞空間、遼闊視野並坐擁海灣美景為訴求,Sandown St展現出無與倫比的設計和豪華物業。 

近年最受注目的物件,無非是由國際房產公司 Evergrand 與 Jack Merlo 共同合作、在墨爾本最富裕的 Brighton 海灘地段推出的奢華海濱公寓 Sandown St。除了座落地點為墨爾本的黃金地段,周邊步行即可抵達海灘和海邊景觀咖啡館之優勢,加上建築與室內設計與規劃集結知名設計師與團隊,以寬敞空間、遼闊視野並坐擁海灣美景為訴求,吸引澳洲海內外富豪爭相購置。

Evergrande Brighton412411Sandown St 以高建蔽率營造深受澳洲人喜愛的室內外共融之生活型態。

輕裝奢華並馭  與水岸共生

Sandown St 海濱公寓特別請來屢獲殊榮的室內設計師 Hassell 、及著名園林設計師 Jack Merlo,在建築上大量採用落地玻璃窗, 將內部和外部空間與鬱鬱蔥蔥的垂直綠色植物無縫結合,營造靜謐的居住氛圍。規劃上,整棟公寓僅分四戶,底層的住宅提供精 心打造的庭院,上層住宅則享有南澳最知名的Port Phillip灣和私人小型游泳池的風光景致。每戶室內居住總面積為230平方公尺, 室外面積總高達 210 平方公尺,以高建蔽率營造深受澳洲人喜愛的室內外共融之生活型態。

(1)Sandown St Brighton- Emily Weaving- December 2017-5783

(1)Facade without cord整棟公寓僅分四戶,底層的住宅提供精心打造的鬱鬱蔥蔥庭院,上層住宅則享有南澳最知名的Port Phillip 灣和私人小型游泳池的風光景致。Brighton Yachts墨爾本東南的Brighton海灣為知名精品度假區

每戶均設有寬敞客廳、大型開放式石砌壁爐與青翠的花園。室內設計上,精緻時尚的主客廳採開放式設計,廚房包括中島、廚具與餐廳,以灰黑階為戶外豔陽與綠意鋪出低調的基底,從客廳可無障礙的輕踏於天然石板步道通往戶外露臺,壯麗的 Brighton 海灘與 Port Phillip 灣海景即近在眼簾。中性色調的花崗岩地板和柔和的燈光更為 Sandown St 海濱公寓形塑低調溫暖的個性,整體設計現代感十足,優雅卻充滿高奢華品味,也展露出墨爾本水岸豪宅無可挑剔的高階品味。

No Comments Yet

Comments are closed