水岸精緻宅 – 山水藏富,紅樹林豐盛樂活新地標

03 淡江大橋3淡江大橋未來將牽起淡水河兩岸共榮圈,是台灣第三座鐵路軌道與道路共構的橋樑。

撰文 Text | Zoe Yang、Chole Chen、W.T.、Jimmy  圖片來源│2000 OCEAN

傲視灣區 睥睨群雄

老祖宗承襲風水寶典中曾提及,「真龍落處水聚,真穴落處水纏。」「水聚」指四方河水流來會合,「水纏」 則是流水繞抱,界水抱水之地,堪稱真龍真穴。「岳泰峰碩」,以豪宅規格姿態座落在台北母河淡水河與基隆 河交匯處;紅樹林風景綺麗,得天獨厚的地理位置,吸引層峰人士與生活品味家移居依山傍水、自然景觀極佳的純住環境。

淡江大橋 2025 年完工  水岸城市身價暴漲關鍵

紅樹林是淡水唯一雙捷運站,又全世界最長、非對稱單塔斜張橋,總決標金額近新台幣 125 億的淡江大橋工程, 是淡水史上最眾所矚目的國家級建設,為已故國際知名建築師札哈.哈蒂遺作,預計 2025 年完工通車,屆時串聯北台灣地區快速交通網路,可望縮短淡水、八里兩岸約 25 分鐘的遙遠距離,並接軌濱海公路、西濱快速公路、台北港特定區、八里左岸,讓北部濱海公路系統更臻完善,淡江大橋無疑是紅樹林水岸城市身價翻漲的關鍵王牌。

日透 岳泰峰碩得天獨厚的地理位置,吸引層峰人士與生活品味家移居依山傍水、自然景觀極佳的純住環境。

除了軌道交通,關渡大橋與洲美快速道路、64、65 三條 快速道路,讓紅樹林與各城市之間互通有無,在多項交通 建設啟動,紅樹林這座海灣城市更有國際城市的姿態,包 括世界級建築師札哈.哈蒂團隊打造的淡江大橋,未來將 牽起淡水河兩岸共榮圈,是台灣第三座鐵路軌道與道路共 構的橋樑,另外還有台北港計畫、淡北快速道路等。

後景觀擁有1311坪大基地,環境獨特性強,周圍自然。

美麗的建築,是城市的門牌,「岳泰峰碩」這塊處於山 河海與緩山之間的千坪壯闊大基地,繁華轉身見山林,居 所最美好境界,向左向右都是大自然,77 公頃的紅樹林, 每一處角落都是人情濃郁的真生活,抱一座山生活,何止是綠意滿懷,自然能量源源不絕,才是守護健康的無價寶藏,更是成家立業的好居所,捍衛三代成家的夢想。

No Comments Yet

Comments are closed