水岸精緻宅 – 舊金山灣的明日之星

1_LUMINA_Steelblue建築外觀由世界知名的建築師 Bernardo Fort-Brescia Heller Manus 建築師事務所聯合設計。

撰文 Text | Zoe Yang、Chole Chen、W.T.、Jimmy  圖片來源│ Tishman Speyer

傲視灣區 睥睨群雄

美國舊金山市,氣候宜人、環境優雅、毗鄰矽谷,許多被市場大力看好的獨角獸 公司均聚集於此,例如 uber、twitter、dropbox,這些大型創業公司會帶來數量可 觀的高收入人群,長期馳援房價的增長,因此舊金山的房價在過去五年來持續上 漲,租金水準一躍全美第一,房價水準更是全美第二。

  (1)LuminaPH41A_003

(1)LuminaPH41A_009個性化設計與極符合層峰階級需求的精彩規劃。 

與無敵景致媲美的極致服務

鄰近舊金山灣、盤踞最繁華地段,居住在 Lumina 可通過挑高的大面落地窗,擁攬海灣和都市的璀璨光景。由世界知名的建築 師 Bernardo Fort-Brescia 與 Heller Manus 建築師事務所聯合設計,醒目的建築弧線和角度設計融合著舊金山的出類拔萃和現代活 力、並且成為一顆耀眼的明日之星。

(1)LuminaPH41A_017建築外觀由世界知名的建築師 Bernardo Fort-Brescia Heller Manus 建築師事務所聯合設計。

在室內設計的規劃上,從近期釋出的 41 層 A 戶的空中別墅,可見其個性化設計與極符合層峰階級需求的精彩規劃。弧形大面 落地玻璃,讓海灣的無價美景一覽無遺,簡潔乾淨的線條搭配時髦家具,彰顯豪宅品質。最獨特的部分,是本戶擁有者配備如甲 板般寬裕的私人陽台,獨享豪奢景觀。除此之外,Lumina 公設配備齊全,為項目居民重新定義奢華人生,包括由 Jay Wright 設 計的先進設備、完善的健身中心、室內攀岩牆、攀岩設備、私人建身房、SPA 水療設施、泳池、附有烤肉設備的景觀式露台、劇 院式放映廳、宴客會館、兒童娛樂室等,集現代化與優雅為一身,提供無可比擬的娛樂享受。

(1)LuminaPH41A_001簡潔乾淨的線條搭配時髦家具, 更彰顯豪宅的品質。

另外,精緻的大堂配有 24 小時高端物業公司進行管理,和全天候禮賓服務、商務中心等專屬機能。其中,結合電子科技技術, 開發出先進的代客停車技術,讓住戶可利用手機遠端招喚車輛,享盡最奢豪的高端品味生活。

No Comments Yet

Comments are closed