水岸精緻宅 – 邁阿密海濱的極致奢豪

FTP_002建築外觀由屢獲殊榮的邁阿密建築師Kobi Karp操刀,他在房產設計領域享有盛名,設計作品遍佈加勒比海、遠東、黑海及中東地區。

撰文 Text | Zoe Yang、Chole Chen、W.T.、Jimmy  圖片來源│Four Seasons Private Residences Fort Lauderdale

星級加持 精品假期

繼棕櫚灘四季度假酒店和佛羅里達瑟夫賽德四季酒店及住宅開業之後,勞德代爾堡四季酒 店與私人住宅(Four Seasons Private Residences Fort Lauderdale)是四季酒店集團與 Fort Partners 公司第三次合作。該項目位於美國佛羅里達州、大西洋沿岸的勞德代爾堡海灘上, 將成為四季酒店集團最新的標誌性旅行目的地。而這一開發項目包括90 處私人住宅及130 間客房,提供一流的酒店設施、服務及設計,將為賓客帶來令人耳目一新的生活方式。

FTP_005

FTP_001該項目位於美國佛羅里達州、大西洋沿岸的勞德代爾堡海灘上,將成為四季酒店集團最新的標誌性旅行目的地。 

著名的卓越服務,提供奢華的生活享受

這座 22 層的海濱酒店及私人住宅項目,第五層至第十二層為酒店客房,私人住宅則從六樓開始,將為旅行者和業主提供奢華、傳奇的四季體驗及服務。四季酒店將同時管理酒店和私人住宅,為賓客和居住者同時提供著名的卓越服務。

建築外觀由屢獲殊榮的邁阿密建築師 Kobi Karp 操刀,他在房產設計領域享有盛名,設計作品遍佈加勒比海、遠東、黑海及中東地區。而室內設計方面,則由常駐倫敦的設計師Tara Bernerd領導,並負責整棟建築的室內設計,其精彩的酒店作品廣布倫敦、 紐約、芝加哥、洛杉磯及香港,更有豐富的私人住宅及遊艇設計等經驗。

每座私人住宅都配備了廣闊的居住空間和寬敞的室外露臺,坐擁大西洋無與倫比的海岸線景觀,在設計上融合此項 目得天獨厚的位置優勢,挑高、落地玻璃將臨海景引入室內,將海濱住宅的魅力發揮的淋漓盡致,顧客可依照個人需 求選擇配備家具的全裝修私人住宅或沒有配備家具的房間。另外,倫敦著名的酒店設計師Martin Brudnizki則負責酒店 與私人住宅餐廳、大堂及泳池區的設計。

FTP_003

FTP_004建築物以大面落地窗的形式,確保住宅空間內的良好視野,讓美好自然之景成為最無價的裝修。

為了從裡到外維持該項目最頂尖的居住品質,在景觀設計上也格外用心。Fernndo Wong是美國最具影響力的景觀設計師之一,在勞德代爾堡四季酒店與私人住宅項目中擔任首席景觀設計師。該酒店將有三分之一的土地用於綠化設 計,一樓及四樓的海濱泳池平臺上將栽種棕櫚樹和當地原生植物,讓賓客在綠意盎然中感受生機,設計師把這種景觀 設計稱為「文明的叢林」。私人住宅業主可以享受酒店全套服務和便利設施,包括四季酒店指定的住宅禮賓部和住宅 總監,以及私人管家、水療和遊艇服務。

No Comments Yet

Comments are closed