水漾柔情

所謂「仁者樂山,智者樂水」,臨水而居的住宅向來總能打 動人心,成為國際層峰人士競逐標的,無非是能享有綿延數 英哩的景觀靜水韻味,附帶的公共空間可以令人盡情暢遊, 清涼舒適每一天。再加上無可比擬的精巧做工、創新的現代 室內設計,一種無可取代的闊綽生活尺度,就在眼前展開。

showMedia

由英國最大的房地產開發商 Berkeley Group 旗下的頂級豪宅開發商 St. George Central London 即將推出的 Chelsea Creek,位於通向泰晤士河的寧靜水道上,毗鄰切爾西港 ( Chelsea Harbour) 和皇家碼頭 ( Imperial Wharf ),足以眺望寧靜舒適的海灣水景,為屋主們收藏各色 風景留出足夠的空間,生活永遠不會覺得無聊,勢必成為倫敦最有品味的新住宅區。

showMedia (2)
毗鄰切爾西港 ( Chelsea Harbour) 和皇家碼頭 ( Imperial Wharf ),足 以眺望寧靜舒適的海灣水景,為屋主們收藏各色風景留出足夠的空間,生活永 遠不會覺得無聊

The Tower Penthouse - exterior

 

showMedia (4)
Chelsea Creek由屢獲殊榮的建築師事務所Michael Squire & Partners悉 心設計,營造出豪華生活的典範。
CGI of Platinum Penthouse Hallway
梯廳一景。

室內呈現和暖的舒適感又將素雅潔淨的設 計將其襯托得安靜、柔和。家具在外觀的選擇上 儘量簡約化,純色的沙發、桌椅,又讓其顯示出 典雅與舒適,甚至以藝術品點綴其中,在不經意 中也可以從文人雅士的風格引導出整體設計的主題性。

 

CGI of Platinum Penthouse Bedroom
CGI of Platinum Penthouse Bedroom

 

 

 

Michael Squire

Murray Levinson (The Partner for the Chelsea Creek project)

Michael Squire 先 生 成 立 Squire and Partners 至今已有將近 40 年,在倫敦及 世界各地完成了各式各樣的建築作品,也 因此積累了豐富的設計經驗,以敏銳的空 間規劃與纖細的細部設計而聞名。在倫敦 精華區總共完成至少 50 個建築及都市設計 案,並嘗試在國際設計案進行實踐。其完 成作品種類有住宅、辦公、商業、公共建築, 包括在非洲肯亞及印度的英國文化協會及 學校、倫敦時尚設計品牌 Reiss 旗艦店和 倫敦市老郵局改建成的藝術村等,於 2009 年獲得「市民信賴獎」,並於 2010 年獲得「英 國 原 石 獎 」。

 

 

撰文/Richard ; 圖片提供/St George(www.chelseacreek.co.uk)

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用