永恆渡假天堂華欣 泰國皇室最愛避暑勝地

009-outdoor-treatment-area
撰文 Text|Nick Su  圖片提供 Photo∣泰國觀光局、V Villas Hua Hin、Hyatt Regency Hua Hin、InterContinental Hua Hin Resort

以擁有白色沙灘著名泰國避暑勝地-華欣(Hua Hin),位在泰國首都曼谷的西南方、約二個半小時車程的地方。華欣(Hua Hin)自古以來就是泰國歷代國王最愛的夏日行宮所在地,由於渡假人潮不若鄰近芭達雅、普吉島等地的擾嚷,反而讓這裡呈現出少有的寧靜與詳和,受到歐美遊客大力推崇與喜愛。華欣(Hua Hin)不同於泰國的其他城市,這裡街道乾淨、整齊,治安良好,擁有來自全世界最密集的五星級酒店與頂級度假村、各式按摩水療SPA、高爾夫球場..等,讓這裡除了優雅的氛圍之外,也增添了些許活力!

ichh2

華欣(Hua Hin)是遠離塵囂的海邊渡假中心,更是傳說中美麗的海濱天堂。在這裡處處可見中高階層人士們的海邊小屋和高級渡假別墅,過去華欣(Hua Hin)曾是泰國皇室的避暑勝地,也是自1920年代以來,達官顯貴最常造訪的地方。這裡不僅以愛與希望之宮、自然風景、廟宇、華欣車站、新鮮海鮮…等,聞名之外,同時還擁有深厚的歷史背景,寬廣綿延不斷的海灣,勾勒出一條優美的天然弧線。如果來到華欣,選擇入住奢華頂級度假村、享受度假村內設施像是水療SPA、餐廳美食、渡假村屬的沙灘海岸,是最棒的旅遊方式。

019-mcfarland-house-i

華欣V渡假村(V Villas Hua Hin)是華欣最為特別的渡假村之一,這裡以低調奢華風格著稱,部分房型還有提供專屬私人泳池,極為私密。但因為客房數量較少,幾乎一房難求,若要入住這裡建議提早預約。華欣V渡假村(V villas Hua Hin)提供24小時的管家服務,讓美麗的渡假時刻更臻完美;渡假村內的泳池部份採無邊設計,在泳池內往遠處望去,會讓人有海天一線、連接一起的美麗錯覺,令人難忘。來到泰國,絕對不能錯過的就是SPA。位於華欣凱悅飯店
(Hyatt Regency Hua Hin)內的巴萊水療(The Barai),是把水療SPA這個概念發揮到極致的

ichh11

最佳代表類似飯店內的飯店概念,要進入巴萊水療(The Barai)內,必須先走過一個長長的走廊、高大的建築物本體,中間還有個面積極大的水池,這一切的一切都是要透過環境,讓身心靈沉靜下來,把一切煩躁、不安放在門外,同時能與自己的內心對話。

%e5%a4%a7%e5%9c%96-2-bedroom-exterior

巴萊(The Barai)除了提供華欣凱悅飯店(Hyatt Regency Hua Hin)的住客水療SPA的服務之外,也有極為少見特別的巴萊水療專屬套房(The Barai Suites),也就是把最水療SPA所需的一切設備、環境都放到房間之內,所以每一個水療套房都擁有極為寬敞的空間,相對來說客房就少,較為珍貴。在巴萊水療專屬套房(The Barai Suites)能夠獲得更為深層的身心靈淨化,無論是做瑜珈、享受 McFarland House餐廳特製的有機餐點、都是把頂級SPA水療發揮到最為極致的美麗藝術。

華欣洲際渡假村(InterContinental Hua Hin Resort),與華欣其他的酒店或是渡假村有著不同的特色。158個特色房間與套房,可以按照不同需求來選擇入住。其中包含兩個獨立的海灘別墅(Club InterContinental Beach Villa),提供給更為尊榮的客人入住,私人專屬泳池、極為寬敞的陽台、獨立的戶外用餐空間以及24小時貼身管家服務,都能讓假期更為享受。

%e5%b0%8f%e5%9c%96-pool-couple-1

這裡最特別、也是華欣洲際渡假村內唯一的金鑽豪華公館(La Residence),是設計師以十九世紀泰國國王拉瑪六世時期,建造而成的夏宮為整棟兩層建築的發想。這棟豪華別墅是以泰式維多利亞風格打造而成,融合了優雅、寬敞、貼心的泰式經典服務細節;除了極為豪華的客房之外,能夠直接走入沙灘、無邊際、波光粼粼的私人泳池更是一大賣點、宛如一幅混然天成的美麗畫作。

010-aromatherapy-massage

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用