法國 Christofle X日本Nendo 簡約質感新美學

constellation_compo_1

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|Christofle

在Christofle創作的核心理念中,美與實用的結合一直是被重視的一環。全新星空系列與日本Nendo設計工作室聯名,每件作品都完美詮釋了兩種天資的結合─Christofle獨特的銀器製作工藝與Nendo的精妙美學。

這是一段在櫻花樹下展開的故事…春日到來之際,千萬朵櫻花悄然綻放,將日本的花園暈染出一片粉色芳華,Nendo 由此景得到靈感,創造出刻在金屬上的櫻花圖騰,經過設計發想後又結合天空中閃爍的星際概念將櫻花以線條相連,呈現出一張新穎的星空圖。

結合法國鍍銀工藝與日本漆器工藝,Nendo星空系列產品線包含有櫻花粉色的托盤、12道漆藝的漆器罐、鍍銀糖果盒、鍍銀相框、口吹玻璃與香氛蠟燭。星空系列的誕生,又一次加強了Christofle將美感賦予細節的哲學,創造了一種優雅而輕鬆的生活方式。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用