波滔駭浪的曲線設計

__1RP-Pedestrian-Herov2 (1)

撰文 Text | Chole Chen 圖片提供 Photo | Fortis Property Group

紐約布魯克林區,因人文藝術氣息繁盛,近年來儼然成為了風格生活的代名詞,其區內擁有170座地鐵站,大眾運輸系統可快速抵達市內任何角落,毗鄰甘迺迪國際機場和拉瓜地亞機場兩大機場,因此近年來無論房價、銷售、增長幅等聲勢都居高不下,更是層峰投資者的熱門首選。

1 River Park 座落於布魯克林區,基地往北是布魯克林的精華地段 Brooklyn Heights;南方則是時尚咖啡館、 獨立商店、時尚精品店聚集地的 Cobble Hill,同時與地鐵市政廳站接鄰,周邊更有許多大型超市、公園、特色餐廳及多所高中和大學學院,生活機能十分便捷。

03-RPB_update_sj (1)波浪型的外觀,宛如街道上的波滔駭浪,同時更符合布魯克林區的創新、藝文特質。

波光淋漓,呼應布魯克林區的藝文氣息

1 River Park 為房地產公司 Fortis Property Group 在 Cobble Hill 開發的大型綜合項目之一,高 20 層樓的建築、 共 48 個全新住宅單位,其中 7 個單元附帶圓形陽台。建築外觀由紐約知名建築公司 FXCollaborative 精心設計, 這家總部設在曼哈頓的建築師事務所,正是自由女神像博物館的締造者。1 River Park 特殊的曲面造型受水的流 動性啟發,採波浪錯層式陽台建築設計,使用溫暖的青銅及金屬彎曲,透過覆蓋玻璃,經由陽光反射,成為一座精緻優雅、無與倫比的藝術品。

1RP-12-14E-Living (1)一室到三臥室的公寓戶型均面朝西方,大多數都設有落地玻璃窗,可直接欣賞天際線和河流的美景。

坐擁曼哈頓和紐約港的廣闊風景,距離占地 85 英畝的布魯克林大橋公園僅有幾個街區,其搶眼外觀,在布魯克林的天際留下突出的標誌性記號。一室到三臥室的公寓戶型均面朝西方,大多數都設有落地玻璃窗,可直接欣賞天際線和河流的美景;河景戶的寬闊陽台,更可眺望完整曼哈頓金融區的世界級城市景觀。在室內設計方面,致力於最頂級、最創新的工藝標準,所有住宅均帶有全室裝修,並以開放室布局、充裕的採光烘托每樣質材豐富而不紊亂的細膩質感,訂製的木製品溫和內斂傳達人文氣息,其中更帶有 Bosch、Gaggenau、Perlick 等先進設備。

1RP_ROOFTOP CINEMA_1 (1)位於8樓的住戶俱樂部設有一個多面涼亭,設有室外溫水游泳池,設備完善的健身中心,室外露天劇場、燒烤爐以及露天瑜伽健身房,並設有24小時禮賓服務,提供前所未有的便利、舒適的享受。

整個項目擁有 17,000 平方英尺的寬敞室內和室外設施,位於 8 樓的住戶俱樂部設有一個多面涼亭,設有室外溫水游泳池,設備完善的健身中心,室外露天劇場、燒烤爐以及露天瑜伽健身房,並設有 24 小時禮賓服務, 提供前所未有的便利、舒適的享受。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用