泰國 曼谷新興商業中心坐享繁華首席

A49 01-Ananda Tulip Hero Shot_Hi-Res_PSD Final

撰文Text | Richard 圖片提供Photo |藍海地產集團

Rama 9 是目前曼谷最熱門的新興商業中心,大部分曼谷的企業總部和大型商場都已搬移至此,住宅需求也在增長。該區在2019 年甚至將新建起一棟最地標性的摩天大樓「Super Tower」,以東協第一高樓之姿預告新時代來臨,造就每天上班人流將近3 萬,吸引著更多商務白領群聚於此,而Ashton Asoke Rama 9 項目就位於絕無僅有的超級精華地段中,堪稱是未來曼谷的信義計畫區。

LOBBY-ALPHA (1)

無可取代都心樞紐
想像一下,打開窗戶正對面僅距離400公尺就是東南亞第二高摩天大樓的當下,會是什麼樣的心情呢?上述的情景,在不久將來就會實際在曼谷上演,只不過這可是僅限居住在Ashton Asoke Rama 9內,才能享受到這美好的體驗。

又或許是因為附近為商圈林立的熱鬧地段、擁有良好生活配套、四通八達的重要交通樞紐,毗鄰Sirirat – Rama 9高速公路、出城的快速道路等條件加持下,Ashton Asoke Rama 9在泰國開賣3天前即大排長龍,即便在台灣首日於101大樓舉辦說明會,旋即開創當日下訂15戶、單周下訂31戶的海外建案銷售奇蹟,而這當然也要歸功於產品本身服務、設施和品質都是萬中選一的難得可貴。

LOBBY-OMEGA

工藝與建築美學的對話
Ashton Asoke Rama 9源於泰國本地頂級開發商Ananda,是第一個與日本最大的開發商之一「三井不動產」合資建構的建案,也是最後一個,並聘請美國藝術家Rodney Smith設計,將Ananda品牌的居住哲學和生活美學展露無遺。規劃由兩棟大樓阿爾法(Α或α)和歐米茄(Ω或ω)組成,前者樓高46層,353戶,後者樓高50層,240戶,兩棟皆以梯形設計,讓視線不因高度改變而變得侷促,反而有了更寬廣的視野。

被稱為是Rama 9路上首個豪華公寓項目的Ashton Asoke Rama 9,除了一般在泰國可以見到基本公共設施,Ashton Asoke Rama 9還特意設置有瑜伽室、蒸汽房、桑拿室、私人按摩和沙龍、空中社交俱樂部等,兩棟間的1~3樓將有Dean & Deluca旗艦店、高級連鎖超市及餐館進駐,讓居住者悠遊其中,加深對生活的細膩體會。設計團隊先前在杜拜就已有多項「不可思議」的新穎公設樣式,這次將原封不動重現,帶給業主全面綜合的放鬆休閒體驗。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用