泰晤士旁的閃亮之星

泰晤市房產新訊

倫敦塔橋因為橫跨泰晤士河,像來被視為倫敦的心臟地帶,其周遭早已被大量開發,而 One Tower Bridge 在這個最具歷史及文化意義之處提 供河岸景緻,幾乎可以說是這個區域最後一個非凡建案。這棟包含古典及現代風格的指標性建築,由獲獎無數的 Squire&Partners 所設計,包含 8 棟的復合式公寓。室內設計是由兩家領導業界的設計公司 United Design Partnership 和 Darling Associates 所設計,展現向英國藝術致敬同 時也符合 21 世紀生活所熱愛的當代豪華風格。其中最豪華的部分莫過於每戶的拋光大理石檯面、實木地板的木材或石材地板、訂製廚房與 Miele 的廚房設備及精細的手工木雕。每戶四房的豪華閣樓約 5000 平方尺,除了一個廣闊的屋頂露台。另外,也有三房的高檔公寓。每間公寓都有挑 高落天花板,落地窗和寬敞的屋頂平台,可以盡情享受倫敦最迷人的河道和景色。(www.onetowerbridge.co.uk)

泰晤市房產新訊2

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用