流轉吉祥光芒

203957-5210

整輯撰文 | Stella Wang  圖片提供 Text Photo |蕭邦

今年度,蕭邦為東方人最喜愛並象徵吉祥的顏色,以紅色及金色為主軸,創作全新的 Happy Diamonds腕錶與Happy Sport腕錶,金色代表財富,紅色象徵喜氣的意義,與持續滑動的鑽石閃耀璀璨的光芒。同系列的 Happy Diamonds 珠寶,搭配單顆或三顆的滑動鑽石,加上圓滑流暢的弧線,快樂而富有浪漫的氣息,讓滑動寶石烘托出女性的活潑柔媚氣質。

85A618-5001

Happy Sport 系列飾有珍貴滑動的紅寶石,時光在紅寶石的嬉戲追逐和虹彩中流轉,巧妙詮釋幸福的含義。這些珍貴而永恆寶石的豔麗紅色,象徵著繁榮和快樂。因此,蕭邦選擇在這款標誌性腕錶的錶盤上融入紅寶石的設計,令其與經典的滑動鑽石快樂共舞。腕錶具備 42 小時動力儲存,通過透明錶底蓋,精心打磨修飾的擺陀清晰可見,盡顯美感。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用