海味浪潮來襲 搶鮮的週末幸福食光

1

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|台北文華東方酒店

累積一個禮拜的疲憊,在周末就讓美食來撫慰!位於台北文華東方酒店五樓,供應早、中、晚餐及下午茶的文華Café (Café Un Deux Trois)餐廳,自即日起的毎週六、日午間,以國人最喜愛的海鮮為主題,全新推出「週末 鮮.吃.吧」,新鮮感十足的海陸雙重食尚饗宴,超值價格讓您放肆朵頤、暢快享用,絕對令人大呼過癮!

恣意暢吃鮮活海鮮

文華Café主廚張學泰表示,為了提供消費者更精緻豐富的用餐體驗,滿足喜愛海鮮的食客吃到飽也吃得巧的想望,消費者除可任選一道主廚推薦的精緻肉類主菜,還有不同價位的搭配菜色供選擇,例如:慢蒸鮮魚搭翠玉白菜、甘藍、蕎麥燉飯佐香茅蕃茄醬汁;嫩煎雞胸搭炒野菇、珍珠洋蔥及洋芋泥;爐烤鴨胸搭橙汁番紅花蘋果椰棗泥佐焦糖香料醬汁;美國菲力牛排搭鮮蔬佐貝爾雷茲醬,道道經典美味!

2

此外,最令人驚豔的就是暢快享用多款人氣指數居高不下的嚴選季節海鮮,如:新鮮空運來台的現剖生蠔,目前選用法國進口芬蒂克雷(Fine de Claire)生蠔,還有個頭碩大的阿根廷天使紅蝦、來自紐西蘭純淨海域、甘甜肥美的綠殼淡菜,以及肉質肥厚鮮美的宜蘭海貝…等,搭配多種開胃醬料如:油醋紅蔥醬汁、泰式辣醬、辣根醬…等,讓海鮮嘗來更加清甜有味。

除了暢吃海鮮吧,饕客們還可同時無限享用餐檯上繽紛多元的精緻寰宇開胃佳餚,以及使用當季肥美豐腴的海鮮入饌的美味熱菜,令人食指大動的選項包括:煙燻鮭魚盤、義式焗海鮮、香蒜淡菜搭酸豆鯷魚…等。

4

甜點週末盛宴 令人毎個都想一親芳澤

此外還有清爽健康的時蔬沙拉吧、現炒海鮮義大利麵和繽紛誘人的甜點與水果吧,尤其是吸睛指數破表的甜點吧羅列多達近10種好吃又好看的精品美點,皆為酒店法籍行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥 (Gregory Doyen)領軍製作,必嘗的選項囊括:栗子黑加侖棒棒糖、覆盆莓泡芙、草莓慕斯杯…等,優雅時尚的外形、精緻細膩的口感,迥然不同於一般餐廳所提供的飯後甜點,讓人吃了滿足加倍!

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用