海濱之境的夢幻別墅—英國

Villa Isla

座落於 Providenciales 島上最燦爛的 Long Bay Beach 上。Villa Isla 建於位置較高的海灘沙丘,是一個 5960 平方英尺,包括五個海景房及六間衛浴的豪華居住空間。以最高的建築規格並由島上最好的建設公司所建。由架高的玄關引導到別墅的多功能大廳,西側通往廚房及有著遮 陽棚的庭院和烤肉設備的露台。擁有獨立式中央空調系統,確保在所有房間都能夠獨立調整最舒適的溫度。別墅內最引人入勝的設計亮點莫過於, 可以讓別墅與海景無縫連結的大型無邊泳池。熱帶植物及一個海灘邊的無邊際泳池設計毫無疑問是設計的亮點,提供了從別墅到海洋的無縫視 覺聯繫。游泳池和按摩浴缸讓客人享受,一邊從甲板上欣賞壯麗的海景一邊享受按摩浴。(www.christiesrealestate.com )

Villa Isla_exterior night

 

 

撰文/ ; 圖片提供/
No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用