淨水先鋒 EVERPOLL 愛惠浦科技

UV905

撰文Text|何慧軒 圖片提供Photo|EVERPOLL愛惠浦科技股份有限公司

人體百分之七十是水分,你對於「水」的了解真的足夠嗎?Everpoll愛惠浦科技是經由四大團隊
共同孕育的淨水品牌,多年來用心經營,希望能為每個家庭的用水品質把關,同時也用心傾聽客戶需求,實踐內心期望的生活方式,更從家庭用水擴及市場飲用水的安全,開啟了商業用淨水器市場,並秉持著多一層過濾、多一分安心;對Everpoll愛惠浦科技而言,人們的淨水問題就是,Everpoll愛惠浦科技的議題。

愛惠浦科技股份有限公司-尺寸293x143cm-PVC水性霧

EVERPOLL愛惠浦科技深覺應該為社會深植淨水觀念,進而聯合四大經營團隊,從專門製造系統半導體及家用濾淨器、負責300多個地區代工的濾材公司,到上市上櫃公司,愛惠浦科技擁有強而有力的後盾,就是看準了淨水市場,提供消費者最適合的淨水選擇。秉持著「貼心」、「安全」、「優化」、「專業」成為各產業指定使用的專業過濾水器設備,致力於提供「純」「透」「淨」來服務大眾。EVERPOLL愛惠浦科技期望能為每個家庭的用水品質把關,讓您的飲水品質更加精緻。

香港-APP廣告圖-05

在愛惠浦科技的堅持下,四大團隊各司其職,嚴格掌控研發、生產等流程,耗時5年,產品終於誕生。旗下所有產品都有自己的研發團隊,並且堅持沒有任何衛星工廠加工製品以控管品質,同時掌握產品學習曲線、不斷推陳出新、持續創新、且全心提供消費者最好的產品。透過團隊不斷研發,愛惠浦科技更鎖定家戶用水,透過技術,研發紫外線UV滅菌、讓你喝的水能夠完全杜絕二次汙染,透過高貴不貴的耗材,提供給人們用水的最佳選擇。

0_主圖 2014-01-23 11.44

飲用水僅占十分之一 全戶濾淨最安心
現今使用的自來水管早在日治時期就已安裝,當中除了含三鹵甲烷,經過數十公里管路輸送,水塔貯存,受到的汙染使其可能含有農藥、囊胞菌、寄生蟲、細菌等;而鉛管老舊,也可能導致重金屬滲入水中,形成二次汙染,不妨安裝全戶過濾的淨水系統。裝設全戶過濾淨水設備,最大優點是可將所有進入到屋內的水先行過濾,無論家中各個用水點的用水量如何,就能達
到第一階段防護,只需定期更換全戶過濾系統的濾心,即可使用乾淨的過濾水。全戶式過濾淨水設備,主要進行可以解決除氯、除泥沙等功能,取代自來水拿來洗澡、洗菜,更加健康及衛生。如果是老舊公寓,因為水塔較少清洗,泥沙、汙染物含量較高,更需要有全戶過濾的淨水設備。
一般而言,大多數人的淨水概念僅注重廚下淨水器,卻忽略洗澡、刷牙、洗菜等大用量民生用水的潔淨程度。愛惠浦科技的全戶過濾設備,不僅體積小、且不用插電、不排廢水、大流量且不耗電,僅需9~12個月更換一次耗材,同時符合認證規格等級執行所有零配件。面對不同家庭人口數的需求,也有150、300、500噸不同規格,EVERPOLL愛惠浦科技的貼心,是你最好的選擇。
EP-A380

只要跟水有關 都交給EVERPOLL惠浦科技
至於一般人最重視的飲用水呢?如果需要加熱,想喝乾淨的水,你還須先將水煮沸,期間耗時又耗電,EVERPOLL提供24小時熱水不間斷的廚下型雙溫加熱器、只要3秒瞬間加熱的飲水機,或是依照不同的需求選擇不同等級的淨水設備,從紫外線殺菌龍頭、到醫療等級的304不銹鋼水龍頭、可隨身攜帶的UV生飲隨身瓶,從不同角度呵護我們的飲用水安全。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用