滋潤身心靈的沐浴享受

har00903 (1)Croma E

撰文Text|Thomas 圖片提供Photo|hansgrohe漢斯格雅(www.hansgrohe-asia.com)

囊括全球各大設計大獎的德國頂尖衛浴品牌-hansgrohe 漢斯格雅,創立以來即針對人類衛浴設備的進化做出極大的貢獻與前瞻性設計,透過每一款獨特技術與材質所打造的產品,滿足人們日常衛生清潔沐浴的享受。

1901 年創立於德國南方黑森林小鎮 Schilitach 的衛浴品牌 hansgrohe 漢斯格雅,從草創時期即以提供品質卓越、設計精品的衛浴產品,獲得許多消費者的青睞肯定,隨著時代的進步與科技、材質的演進,人們對於衛浴設備與沐浴洗滌空間的需求也隨之進化,而 hansgrohe 也引領時代潮流推出以水雕、衛浴水療 SPA 的設計,營造沐浴享樂的暢快。

全家人共享安全便利的Croma E

對於家中有小朋友的家長而言,衛浴空間與產品的安全性是憂心關注的焦點之一,特別是對於衛浴產品的材質、溫控與安全型更加重視,而衛浴空間經常是家中小孩另一個探險的遊樂場與沐浴的樂園,因此一方面確保產品與空間的整體安全,另一方面也要提供沐浴洗滌的享樂,而這即是 hansgrohe 領先創新的強項。

har00911 (1)Croma E

全新的 Croma E 強調提供安全現代化的衛浴解決提案,溫潤的圓角 SoftCube 展現貼心的設計細節,不僅讓衛浴空間情境更為溫暖柔順,同時在使用上也更加安全;此外, 以 hansgrohe 高品質的噴塗技術與安全功能,使用熱水時龍頭的溫度部會因為 CoolContact 而變得過熱,藉由 SafeyStop 設計可以防止水溫意外升高所造成的燙傷。除了安全上的超前部署避免危險之外,Croma E 採用新式滑軌,輕鬆就能將手持花灑調整至最適合的高度,滿足不同沐浴時刻的需求;同時,品牌引以為傲的三種花灑噴霧形式- SoftRain, IntenseRain 和 Massage,讓人們不僅僅只是沐浴洗滌,更是一場身心靈全面的放鬆。

沐浴新定義Rainfinity

hansgrohe 推出的超吸睛 Rainfinity 系列,充滿前衛設計的科技內涵與時尚的造型,優雅的白色霧面花灑和結構簡約前 衛的石墨色噴水盤,一推出之後立刻成為眾多頂尖設計師與品味風格空間的青睞。頭頂花灑的傾斜角度可於 10 到 30 度之間調整,隨意調整至最舒適的角度,略呈凹面的噴水盤與噴水口排列方式,確保噴出的水滴不僅僅只是侷限於過往只灑落於頭、肩、頸,而能夠讓水滴充分溫柔地包覆全身。

har01011 (1)har00971 (1)har00969 (1)har00970 (1)har01076 (1)Rainfinity

三種不同的花灑模式分別滿組不同沐浴需求,PowderRain 超細微雨霧模式,將數千萬顆水滴如同水毛毯一樣包覆身體; Intense PowderRain 強勁雨霧模式則從噴水盤中心射出水柱,沖洗頭髮時更加便利,同時也給頭皮強弱不同的按摩; RainStream 仿若一連串的珍珠,像是超強度噴射按摩,讓人沐浴後活力四射容光煥發。若不想要固定於牆面,以手持花灑淋浴時,MonoRail 噴霧模式將取代 RainStream,設計靈感來自克奈圃水療,針對局部噴射水柱,為手臂和腿部提供舒緩賦活的按摩效果。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用