演繹義大利風情

Falper-Quattrozero14 (1)

整輯撰文 Text|Stella Wang   圖片提供Photo|falper.

來自義大利的falper.由Fallavena家族於1962年成立,品牌不僅結合 在地文化對於工藝與品味,也讓作品體現百分百的義式設計基因。 Quattro.Zerox純淨簡約卻大膽的線條為falper.的特色,作料實在,溫潤觸感和價值融入產品設計的一環更是產品深受設計師與消費者青睞的主要原 因。與當代家具設計領域享有國際聲譽、總部於米蘭的Métrica Design共同開發的Quattro.Zero面盆浴櫃組系列,更是經典中的經典。

Falper-Quattrozero1 (1)

Falper-Quattrozero2 (1)

Falper-Quattrozero6 (1)

面盆採用與天然礦物混合的Ceramilux SSL材質打造,細膩雕琢出帶有建築神韻、僅4mm的精準結構,輕薄盆身不但創造出空間感;其防水的浴櫃結構也絕無苯乙烯化學物揮發的疑慮,同時邊緣45度玩美斜切的精製作工,和使用奧地利高規的Blum絞鍊五金及穩定器,更奪下 Archiproducts Design Awards肯定。

No Comments Yet

Comments are closed