為春夏換上溫柔色彩 一享專屬生活舒適圈

平衡步調的柔色:無壓的溫柔色彩,讓日常單純又愜意

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|HOLA特力和樂

度過了寒冷及不穩定的天氣,近日的熱情陽光曬進了每個人的生活,換季的交界點,最適合重新打造居家環境,迎接每一天的舒適好心情。

HOLA特力和樂即日起推出全系列春夏新品,與消費者一同打造居家生活舒適圈,新品特色著重「溫潤弧度的外型設計」、「平衡步調的柔和色彩」及「綠意花草的圖騰表現」,伴隨日光映入室內,人人都能隨心所欲打造出減壓的空間感,享受專屬自己的生活舒適圈。

HOLA琺瑯系列鍋具+LaVie陶瓷餐具系列

弧線設計  從小細節溫潤生活

春夏家飾、家用新品,強調弧線設計,猶如擁抱般的弧度,滋潤著心靈,讓生活更有溫度。如HOLA LaVie陶瓷餐具與琺瑯鍋具系列,擁有柔白色調,更藉由圓弧修邊增加餐桌上的視覺柔和度。新上市的沃加爾吊燈,有別於前一季流行的金屬工業風,春夏主打柔白色調與弧線設計,即使在日光充足、無需開燈的白天,也是件風格獨具的家飾。

梅克爾3人全牛皮沙發-淺綠藍+華格納茶几L120xW70xH42cm+HOLA瑪蒂達地毯-幾何160x230cm+精選抱枕系列

換上柔和色彩  春夏居家換季零失敗

淺灰色調的心理聯想常是溫柔、輕盈與樸實,延續HOLA八大基礎色:白、灰、米、咖啡、粉紅、粉綠、粉藍、粉紫,挑選一兩款色調相互搭配,讓色彩單純化,便能呈現純淨簡約感。如多數人家中的白牆與木地板,正是打造無壓空間的基礎舞台,換上一張淺綠沙發或沙發套、更換一兩顆淺色調抱枕,色彩換季零失敗。

透明玻璃花器系列(不含內容物)

綠意花草入室  居家更顯活潑生氣

想把春天賞花的浪漫氛圍帶回家?HOLA春夏新品將森林裡的繁盛美麗融入軟性寢具、抱枕等,在空間增添花草點綴,簡約平衡色調中多了些活潑生氣。此外,揮別過往整齊且全部收起的封閉式收納,春夏之際,可保留些開放型收納空間,擺上單件或小型綠植意象家飾,不僅開闊視覺,內崁式的佈置技巧也能維持空間的乾淨清爽。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用