烹飪新革命

【虹彩鋼 賞味】設計師與作品合影

整輯撰文 Text|Stella Wang   圖片提供Photo|JIA

JIA0518-G (1)IMG_0551 (1)

從簡單烹煮、到優雅上桌、吃 不完存放在冰箱、或甚至攜帶外出,都在 同樣的器皿內輕鬆完 成!JIA繼去年跟深澤直人合作,今年又再度跟日本第一女工業設計師「柴田文江」 (Fumie SHIBATA)攜手,推出JIA虹彩鋼賞味系列作品,鍋具、碗、盤一應俱 全,讓料理吃貨們一套用到底,料理、上菜、收納、外帶都用它,除了健康美 味,更加輕鬆便利。打破飲食烹飪器皿的刻板印象:鍋具上桌後也能是極具美感 的碗盤,碗盤其實也能上爐火加熱或做料理,鍋具、碗、盤,彼此間不再有明確 的界線。打破使用者限制:一個人就純粹獨享,朋友相聚也能互相分享;年輕租 屋族沒有太大的料理檯面或收納空間,就只要一整套下廚料理和用餐的各式需 求;熟齡族吃不多,又不想一次清洗太多鍋具跟碗盤,一套產品用到底,輕鬆順 手無負擔!

No Comments Yet

Comments are closed