熱情奔放的旖旎風光

熱情西班牙

地中海西部的西班牙伊比薩島一直以來留給人們的印象就是暫時將工作拋諸腦後的好去處,夏季有著極其活躍和精彩的夜生活,還是紙醉金 迷的永恆之地。此項目位在一個絕對私密的環境,其生活區域占地 5,737 平方英呎,有著美景山脈和農村作伴,戶外除了設置一座迷人的游 泳池和許多露台,還擁有維護完善的實質性的花園,裡頭充斥著芳香植物、葡萄、橄欖和杏樹。別墅室內設計得宜且優雅,白色的牆壁,木門和天花板的組合令家居中增添傳統風格,一進家門就有一股令人放鬆的氣息;舒適的客廳裡配有壁爐,記錄著家人之間的溫馨互動,同時 引領出用餐區和設備齊全廚房中不同的趣味。所有這一切都遠離了揮霍和造作,在某種程度上,正毫無矯飾地訴說著最純真的感受。(www. akinternationalestates.com)

 

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用