營造華麗居家 打造夢幻宮廷風

HH CRYSTALLINE_1

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|FENDI CASA

如果家的擺設相當舒適與質感,那麼整天賴在家中也是一種幸福,因此許多人都會發揮巧思來佈置自己的家,依照自己喜愛的格局,營造不一樣的風格,然而這些都可以透過利用不同的家具及家飾配件營造出不同的氛圍,想要擁有華麗的居家空間一點也不困難。

FF LAETITIA armchair_1

在居家空間中,沙發可作為整體環境中的主角。想要打造宮廷氣息,在挑選沙發時,可選擇FENDI CASA的LAETITIA armchair,以紅色絲絨緹花展現出古典優雅的洛可可風格。

KAGAN 的KEY WEST sofa擁有簡潔流暢的外型,五個可置換的基本沙發,可依需求隨時做更動,無論是開闊舒暢或靜謐溫馨的風格都可輕鬆完成。在空間的一隅也能夠擺上ORIENT EXPRESS bar cabinet,外型為懷舊復古的bar櫃內有放置酒瓶的空間,鏡面設計的內部也讓水晶杯能夠閃閃發亮,為居家空間增加華麗感。

FF LAETITIA armchair

能夠改變氣氛的家飾配件首選花器,一件設計精美的花器搭配上當季盛放的花朵,立即就能使整體空間煥然一新。FENDI CASA的MURANO OTTAVIA以嬌豔的紅色為主,可搭配大器的花藝設計,營造出古典宮廷氣息,享受18、19世紀時期貴族在家中與好友下午茶的氛圍。或者挑選線條簡潔的PLEXI 4 vase,玻璃結合壓紋皮革的傳統花器來經營高雅時尚的空間。

FF GOBLET

除了大型家具以外,家飾配件的更換也能夠使整體家居環境呈現不同的氣氛,使進入空間的人有不同的感受。因此若是要在家中享受精緻悠閒的午後時光,建議能夠依照自己喜愛的風格或主題,在起居空間或是用餐空間擺放幾款不同的配件如花器、餐具、杯盤、燭台…等小型配飾,立刻就能將空間氛圍轉換,呈現各式不同風貌。FF MURANO OTTAVIA

餐具可挑選如FENDI CASA的CRYSTALLINE系列,細膩的水晶玻璃杯具組,每一件單品皆為技藝純熟工匠打造,為生活增添精緻的細節。若是想要擁有奢華的宮廷風格,可選擇GOBLET系列,如同藝術品般的GOBLET玻璃杯每一件皆由義大利Murano小島國寶級師傅口吹而成,玻璃色澤飽滿,且每件品項底部都有國寶級師傅的手工簽字,彰顯其不凡的藝術價值。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用