獨享頂級渡假別墅

美國度假別墅

億萬富翁 Thomas Peterffy 所擁有坐落於康乃狄克州的格林威治高級住宅區的頂級別墅,價值 $65 million 的 Conyers Farm Estate 正式進 入市場。占地 80 英畝,在 1904 年由 Edmund Converse 做為渡假別墅的 Conyers Farm,曾經是一個擁有馬廄、牧場、蘋果園及櫻桃園的莊園, 在 1980 年代轉換成獨門獨棟式的社區。主屋包括 8 間臥室其中 2 間是套房,並設有網球場和一個游泳池。居民還可以沿著騎馬步道走到經常 舉辦世界級馬球比賽的球場,享受無與倫比的草地空間。Conyers Farm Estate 在高度的隱密性中與便利性中取得完美的平衡。距離紐約市僅 一個小時、Westchester County Airport 僅 15 分鐘,即可享受開闊有如詩般的莊園、私家車道、騎馬步道和馬球場。

美國度假別墅2

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用