玩樂廚房

LE CREUSET 經典Big Logo系列

整輯撰文 | Stella Wang 圖片提供 Text Photo |各品牌

來自法國小村莊的 LE CREUSET,1925 年由比利時鑄鐵專家 Armand Desaegher 與琺瑯色彩專家 Octave Aubeccq 共同打造,歷近百年品牌歷史,一路成長茁壯,成為世界最具代表性的精品鍋具品牌。

LE CREUSET現場展演近百年具有獨特代表性的經典鍋款

2020 年適逢 LE CREUSET 成立 95 週年,引領時尚,走上潮流浪尖推出「經典 Big Logo 系列」,本次推出三款經典商品,深受消費者愛戴的典藏圓鐵鍋 22cm、圓盤 23cm 與 V 馬克杯。系列結合時尚潮流趨勢將經典 LOGO 融入產品設計中,共推出兩色:火焰橘與燧石灰。其中火焰橘的顏色靈感來自鑄造工廠於熔化鑄鐵時所呈現強烈發光的橙色火焰,也是現今品牌的不敗經典色系。精采跳色的鑄鐵鍋不僅成為餐桌上的風景,也為用餐時分增添趣味。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用