珍稀保養 嬌寵貴婦好命肌

情境圖:蘭鑽黃金生命力再造霜 金雕限量珍藏版_情境圖2

撰文Text|Yolanda 圖片提供 Photo∣ DR.

吹彈可破、膚如凝脂,只不過點出了表象美,那宛若天生的好命肌,彷彿就像是留著名門貴族純正血統般,而這群天之驕女又是如何懂得品味經典、運用珍稀,嬌寵出上質感美肌。本期,就帶您一探美系、法系、瑞系、韓系的名媛之美。

法國嬌蘭一直以來也是頂級保養的代名詞之一,旗下最高端的保養品-蘭鑽精萃再造系列,以蘭花獨有強韌而又溫柔之美,奠定了在名媛貴婦圈的新地位。今年,歡慶十周年,限量推出的「蘭鑽黃金生命力再造霜 金雕限量珍藏版」台灣僅有1000瓶,精緻華美的包裝,讓它不只是護膚品,也是典藏品,是尊爵地位及品味的象徵,就連知性主播沈春華都趨之若鶩。 蘭鑽黃金生命力再造霜 金雕限量珍藏版_50ml_NT$16,700元_with 外盒_large

無瑕蘭花凍齡配方 優雅貴氣首選
身為專業的主播,沈春華多年來絕少參加商業活動,這一次擔任蘭鑽10周年宣傳大使,原因是蘭花的故事打動她。她表示,女性都會注重外表青春,不過,女性應盡可能的內外兼具,學習像蘭花一樣,發揮溫柔又堅毅的力量。蘭鑽黃金生命力再造霜 金雕限量珍藏版_50ml_NT$16,700元_large多年來,透過「全球整合性蘭花研究平台」的研究,法國嬌蘭不斷地改造和豐富蘭花這項極珍貴稀有的成分,甚至遠赴中國雲南的熱帶雨林,保護並復育蘭花。2006年,法國嬌蘭從三萬種蘭花中精選出三種具有長壽因子的品種,將它們精萃提煉成一種抗老核心成分-蘭鑽精萃再造原素,自此開啟了法國嬌蘭在蘭花抗老保養上的霸主地位。蘭鑽黃金生命力淨化精華_125ml_NT$8,800_large除了提供頂級的抗老保養外,法國嬌蘭也結合時下正夯的抗汙染保養概念,推出保養市場中的首款具有淨化功能的抗老精華-「蘭鑽黃金生命力淨化精華」,其獨特的「淨化 +煥活」雙重作用機制,訴求即使處於窒息的汙染環境中,肌膚也能淨化、啟動再生系統。

白金級湛白原力修護精華 30ml 建議售價NT$9,600

談起頂級保養,雅詩蘭黛自然是經典指標。雅詩蘭黛夫人於1956年運用當時全球最昂貴的26種珍稀成分與先進科技,調配出第一瓶奢華乳霜開始,雅詩蘭黛便以「每個女人都值得享受一點奢華」的見解,嬌寵女人的美肌。

今年,雅詩來黛再擷取古代歐洲皇室王妃貴族「以乾刷代替護膚」的智慧,推出一款兩階段的護膚療程SPA組,先以白金級超導賦活刷搭配淋巴運行方向啟動醒膚儀式,再以奢華絕美的純黑色面膜厚敷整臉,可迅速改善老化膚況。

白金級湛白原力淡斑精華 30ml 建議售價NT$4,500

歐洲皇室秘技 輕鬆達到無齡極致
雅詩蘭黛指出,早在17世紀化妝品開始盛行的歐洲,皇室貴族們便流行以乾刷來保持肌膚循環與代謝順暢,乾刷肌膚具有疏通經絡、活絡微循環、刺激淋巴結、舒緩壓力、提升免疫力等醒膚效果,加乘後續保養成分的吸收。時至今日,就連好萊塢女星Miranda Kerr(米蘭達.寇兒)、Jennifer Aniston(珍妮佛.安妮斯頓)、Madonna(瑪丹娜)等人也都對乾刷護膚趨之若鶩。白金級黑鑽松露10分鐘奇蹟SPA療程組 (白金級10X黑鑽松露超導膜50ml+白金級超導賦活刷) 建議售價NT$15,500 Exp2017.1...除了黑松露抗老外,雅詩蘭黛今夏新推出的「白金級湛白原力修護精華」、「白金級湛白原力淡斑精華」二品項,也在高濃度、雙倍「白馨晚香玉幹細胞濃萃」中注入全新細緻的「白芒花籽油」,白馨晚香玉幹細胞濃萃具有舒緩肌膚細胞層發炎,打破因發炎導致黑色素過度增生、生成老化斑點的刺激性循環;而新添加的白芒花籽油,則能淡化頑強的黑斑,讓肌膚在透亮、淡斑、年輕上都有感提升,輕鬆養出名門閨秀般的白皙質感美肌。

Advanced Vital絕對抗老 系列圖

La Colline是去年底才進軍台灣頂級市場的保養新秀,但這個來自於被譽為「世界活化抗老科技發源地」-瑞士希維爾拉(Swiss Riviera)的品牌,對上流社會來說一點兒也不陌生,口耳相傳已近20年。高雅脫俗的玫瑰金,是品牌的經典色,其中「頂級逆時回春」系列的抗老保養品,高人氣更是歷久不墜。極緻三環防曬乳霜50ml $4950

 

珠寶商媳婦郁方說「這個牌子在我那些婆婆媽媽圈流行很久了,但以前大家都只能到國外買」。郁方說,現在最流行的保養趨勢是「母女像姐妹」,而她尤其偏愛對於鬆弛有幫助且速效的保養品,因為臉部輪廓不見了,就會看到老化,而緊實的臉部線條,是真的可以帶動年輕感。

3. 頂極逆時回春系列極品無齡精萃50ml, 建議售價NTD$19,600

講究極致 獨家SPA療程再造有氧肌
看好台灣頂級市場的實力,瑞士總部還特別為微風信義這全台首店量身打造全球獨家的「微風滋氧O2療程」,以氧氣療法活化細胞,促進細胞再生,訴求可讓肌膚即刻看起來平滑、緊實、豐潤與好氣色。且護理全程使用純天然瑞士活泉水,活泉水採自海拔1870公尺的瑞士瓦萊阿爾卑斯山脈,經過千萬年大自然的淬鍊,蘊含人體所需的多種礦物質及微量元素,有助活化肌膚。

model

不只全面緊緻亮白,名媛級美肌更不能忽視對細節處的講究。除了每日早晚的眼周肌膚基礎保養外,La Colline也提倡每周一至三次的「緊緻特效眼膜」加強護理,能更確保倦態全消,眸采頓現。

情境圖:雪花秀 臻雪丹御EX全系列 形象圖s

近年來在亞洲市場排山倒海而來的韓式美學,也沒有在高價保養市場中缺席,韓國頂級保養品
牌Sulwhasoo雪花秀,運用大自然草本菁萃的奧妙結合亞洲傳統藥理智慧,強調內外合一、身心靈平衡、自然與萬物和諧共生的韓方美顏之道,讓不少重視養生的名媛貴婦和韓國女星像是鄭慧英、金荷娜等人皆情有獨鍾。

1603 설화수 브라이트닝 ᄏ

年近40的金荷娜無論是在鏡頭前後,肌膚總是淨透無瑕,散發明潤光澤。至於何謂她認定的完
美光澤?她曾透露是「肌膚天生自然散發出不做作的迷人透亮光彩」,而草本菁萃保養法則和她崇尚自然的觀念不謀而合。

鄭慧英更是年逾40歲了,擁有4個小孩的她更是從不讓肌膚不因忙碌或壓力而變得暗沉、無生
氣,重抗老也重美白,一樣也是草本美顏的愛好者。

雪花秀 臻雪丹御至善賦活眼霜EX

微量珍稀成分 頂級奢華抗老新亮點
而讓不少韓國女星追捧的Sulwhasoo雪花秀,近期更推出全新升級的「臻雪丹御EX系列」,運用具有長春象徵的韓國赤松菁萃,提供肌膚全方位抵擋老化的力量,再為韓系保養市場投下了一顆全新的頂級奢華抗老新亮點。

自古流傳至今,「赤松」因能於貧瘠土壤之中深入扎根,並展現千年長保松針青綠和完整無傷的赤色樹皮,而被認定是堅韌、強健的生命力象徵。而就在去年三度為「臻雪丹御EX系列」進行升級時,Sulwhasoo雪花秀研發團隊進而發現只僅存於韓國赤松松針的微量珍稀成分─「抗老減齡因子DAA」。

雪花秀 臻雪丹御至善賦活精華EX
Sulwhasoo雪花秀以獨特萃取草本菁萃的「炮製法」,藉由反覆蒸制與曝曬,從赤松松針中萃取精煉出抗老減齡因子DAA,較原本濃縮33倍,不僅珍稀且訴求高效。第三代的「臻雪丹御EX系列」共有柔膚水、柔膚乳,以及賦活精華、賦活眼霜、賦活乳霜共五個品項,不僅有來自赤松中的獨特抗老減齡因子DAA外,還散發著廣闊赤松森林的清新氣息,療癒力十足;包裝設計上,也以珍貴赤松的紅為主色調,增添頂級優雅之感。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用