璀璨中世紀-托斯卡尼艷陽下

rsm_aerea18veri copia 2

提到義大利,米蘭、威尼斯絕對在旅人的清單之中,然而,在距離米蘭約3 小時車程的皮埃蒙特區(Piedmont)卻是個隱密的仙境,這裡靠近法國、瑞士,除了是酒王產區,其盛產的白松露更被譽為「餐飲界的鑽石」。彷彿「托斯卡尼艷陽下」電影中的場景,美麗的五星級飯店Relais San Maurizio,坐落在聯合國教科文組織遺產Langhe 山上,隱隱地層巒疊嶂的山峰間。

RSMLegnoExt__15bistrot

Relais San Maurizio 係由17 世紀修道院改建而成,隸屬法國城堡協會,除了擁有地域開闊
的葡萄園,四季分明的氣候,更養成葡萄酒的美妙滋味。Relais San Maurizio 的特色有三:
改建自歷史建築的特色客房、榮膺米其林一星認證的餐廳和巧結合了尖端的醫學知識與海鹽
產品療SPA。飯店內每間客房各有特色、不僅可鳥瞰四周圍景緻,更各自擁有獨一無二的設
計;並飽覽此地區不同景色,榮登聯合國教科文組織世界遺產,一點也不為過。

truffle_hunting

名為「La Via del Sale」養生美容水療中心,屹立在葡萄園中心的岩鹽洞為客人提供鹽浴療養,讓身心靈得已完整放鬆。Relais San Maurizio 中最特別的,便是位於地下室的餐廳Guido da Costigliole,這兒原本是修道院的酒窖,搖身一變成為米其林一星餐廳。

piscina56

粗糙的岩石,經過歲月的痕跡悄悄佇立於此,其特色在於,空間內並沒有任何一扇窗,保留建築最原始的架構和建築風格,相互輝映的燈光配置,也成為席間吸睛之處。在此用餐,猶如穿越中古世紀的歐洲,閉上眼睛,彷彿就能聽到教堂裡的噹噹鐘聲。

除了Guido da Costigliole 提供米其林星級特色餐飲、Truffle Bistrot 餐廳也以當地盛產的松露入菜,讓來訪者得以享用全方味松露料裡,還能探索當地釀酒廠,充份了解佳釀製程,親身體會這些美味的前世今生。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用