生活中的創意無所不在

Format Instagram - Caran d_Ache CYSII Juillet 2020-8 (1)

整輯撰文 |Stella Wang 圖片提供 Text Photo | CARAN D’ACHE

繼第一代 Claim Your Style 限定版在市場上大放異彩,CARAN D’ACHE 卡達再度推多款嶄新配色的第二代。獨創、前衛、耀眼及豐富的色彩組合,無論哪一款配色,皆能充分展現強烈的個人風格。Claim Your Style 第二代限定版有湖水藍、草原綠、芙蓉粉、檸檬黃、大地棕及月亮藍, 共六款配色,每一款都使用了大膽的撞色技巧,是市面上筆款少有的獨創風格。緞面漆塗加工的六角鋁質筆身,搭配多彩的鍍金筆夾和按鍵,濃烈的色彩穿插使其更加大膽亮眼、活力新潮。

_second life_Caran D_Ache (1)

生活中的趣味,俯拾即是皆是美好。CARAN D’ACHE 卡達也與世界知名品牌 NESPRESSO 雀巢共同聯名推出全新限量款 849 原子筆,使用回收咖啡膠囊中的鋁材質製作,繼第一代及第二代聯名款在市場大受歡迎,雙發再次攜手創造出標誌性的第三代限量版原子筆。

High quality JPG Files - Choix Caran D_Ache Stylo Arpeggio Mars 2020 -9 (1)

2020 年雙方選用了 NESPRESSO 暢銷經典款「Arpeggio」咖啡膠囊來製作。筆款採用經典六角形鋁合金筆身設計,輕巧而耐用。特別的微珠噴砂和靜電處理,藉此呈現出 Arpeggio 咖啡膠 囊獨有的神祕深紫色系,閃耀著細緻的光澤且奪目迷人。筆身上可見刻有 “MADE WITH RECYCLED NESPRESSO CAPSULES” 字樣。第三代限量版原子筆再次證明卡達以回收的鋁製膠囊創造獨家合金的技術和實力,筆款採用友善環境包裝,以百分之百可回收再利用的厚紙板製作,內盒則是特殊的無膠設計。這款時尚、優雅、代表永續發展的卡達原子筆,透過跨界聯盟的組合,賦予筆款獨樹一幟的魅力。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用