生活得風景 四時皆有觀-美術臻邸 無價人文風景

DPP014

撰文 Text | Chole Chen、Pin Chia Huang 圖片提供 Photo | 鼎宇建設

身段大器的「美術臻邸」,以淬煉多時的人文為名、渾厚無價的藝術能量奠基,堪稱高 雄頂級品牌建商鼎宇建設反饋在地,數十年磨一劍的經典力作之一。坐落於活氧綠帶第一 排,簡約俐落充滿特色的建築外觀,在周邊地景中更顯出類拔萃,除了將環境、風物、人 文、生活機能等區域優勢發揚光大,御繁為簡的設計觀點,更改寫了新世代的好宅至美。

DPP001

醉心迷人景致

擁有美術東二路正門牌,以及難能可貴第一排景觀的「美術臻邸」,位於高雄最高級的 美術館區,緊鄰 41 公頃內惟埤文化園區,登高遠眺的極度開闊,加上第一排永久無棟距, 無邊的綠意及湖景盡收眼底,天際線上還有終年青翠的壽山連脈迤邐開展,擁有得天獨厚 的景觀優勢。除此之外,僅僅 19 戶的珍稀名額,加倍凸顯金字塔頂的絕無僅有。

DPP018

一層一戶, 120 坪的絕對隱私,除了超大面寬的美術館森海景觀,更有壽山連脈的長龍氣勢一齊攬入 懷,身居其中,時時刻刻都能讓身心沐浴於如此的美景中。為了不辜負這極佳的地段,建築物本身更是藝術 之作。柱體外移並以清水模打造的設計,讓室內空 間更加方整開闊,賦予室內全角度景觀視野。傲視 群倫的全棟浪花綠崗石外觀,取其溫潤細膩的材質 紋理,創造量體形廓渾然天成的現代美感。

DPP034

超大賞景陽台,將戶外風情萬種的光風水綠,多面向地引 入室內,造型上刻意減少不必要的雕琢,展現當代 建築之美。大面玻璃欄杆以及低台度深窗,極力延 攬筆直的大道美景,與綠蔭、水景濃淡分明的城市 天際線,透過這些技巧將封閉的建築物打開,拉近 與大自然的距離,並達到環保綠能與居者健康的多重目的。

DPP035

生活機能齊備 拼湊生活即景

除了獨特的景觀條件,「美術臻邸」位處豪宅區 的生活機能中心。學校、美術館、兒童公園、便利 商店、超級市場、特色咖啡館、各式餐廳均在百公 尺範圍內,輕軌捷運站也在步行距離中,驅車可直 上省道十七號,連接國道十號轉接國道一號、三號, 離左營高鐵車站及百貨公司的車行時間亦不超過十 分鐘,南來北往,輕鬆便利。 搭配如此的地段環境與景觀,戶內配備的德國 Bulthaup 頂級廚具,YKK 鋁門窗,大金 VRVIII 環 保冷煤冷暖氣機,Low-e 玻璃,TOTO 全自動馬桶, 德國進口防爆門等等頂級配備,將提供豪宅主人最 完美的居住體驗。

DPP023

如此從內而外,由小至大,處處以生活為考量的設計用心,反應出鼎宇建設致力融 合環境與優美景觀,希望在最好的地段,為居住者 創造最理想的居所,並為這座城市提供美好的建築 地標的初衷與理念。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用