用香氛重現難以忘懷的加州假期

AfternoonSwim_Bottle_RVB

整輯撰文 Text|Chole Chen、何慧軒   圖片提供Photo|Louis Vuitton

游牧行旅長久以來一值都是路易威登的靈感謬思,這次路易威登以香氛遞出邀請,延續追求美麗事物的澎派情感,以無止盡的度假心境和絕美的度假地點為概念,捕捉了豔陽、晴空、花園 與海洋的香氣。令人著迷的三種亮眼香氛色澤,擁有充滿正能量的 香調。分別命名為Sun Song、Cactus Garden與Afternoon Swim 的宜人古龍水,彷彿宣揚夏日的到來,令人留下強烈的印象,延長夏日風情的氛圍。

CactusGarden_Bottle_RVB

這三款香氛融入來自美國西岸絕美景致的靈魂,呈現純粹而基本 的香氣,香調結構以忠實呈現一種花卉、一種植物或一種水果為 主。Sun Song綻放令人心醉神迷的橙花香,彷彿陽光灑落身上。 Cactus Garden流瀉出異國瑪黛茶香,彷彿在異國露臺上愜意休 憩。Afternoon Swim散發令人感到誠摯樂觀的柑橘果香,彷彿縱身 一躍充滿歡樂的大海。

SunSong_Bottle_RVB

始終鼓勵當代藝術家創作的路易威登,更邀請藝術家Alex Israel設計香氛包裝,他將每款香氛想像為一 種標竿,搭配其難以抗拒的獨特美 感,捕捉出各種香調的精神。

No Comments Yet

Comments are closed