當文華東方酒店邂逅墨爾本 全新可能將展開

1

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|文華東方酒店集團、Zaha Hadid Architects

文華東方酒店集團與澳大利亞墨爾本簽訂了新的酒店與住宅合約,預計將於2023年開放,這也是該集團首次在澳大利亞宣布的酒店項目。

酒店和住宅將位於柯林斯街(Collins Street),外觀是以建築大師扎哈·哈迪(Zaha Hadid)所設計的185米高塔樓呈現,它將在城市中央商務區的重建計畫中發揮影響力的角色,塔樓佇立在墨爾本金融和法律區的心臟地帶,並且靠近港區和南岸旅遊地帶。

3

酒店將設有196間寬敞的客房和套房,意旨在能體現當地文化,又能保有自身品牌的傳統元素,集團還特地在較高樓層設計148間住宅,將提供城市中最設備齊全且奢華的私人空間,因此能享有許多訂製設施,包括私人住宅休息室。

酒店將設有全天日的餐廳,和一個帶有園林景觀的露台酒吧,還將規劃各種會議空間和行政俱樂部休息室,以及提供文華東方酒店最聞名的水療中心,提供健康、放鬆的美容環境,此外還有綜合健身中心和室內游泳池。

2

該項目將與墨爾本的房地產開發商Landream共同合作,文華東方集團首席執行官詹姆斯·萊利(James Riley)說:「很高興有機會在澳大利亞開設我們的第一家酒店,並期待能將文華東方酒店的傳奇也帶到墨爾本。」而開發商Landream的常務董事 Kevin Li 則談到希望酒店能在城市立下全新的服務標準,並為旅客提供首選的下榻之處。

ZHA的項目總監Michele Pasca di Magliano說道:「非常榮幸能與文華東方及Landream共同在墨爾本創建如此獨特的項目,酒店的外觀也以現代化的方式重新詮釋,使用如銀絲般的概念,輕輕地包圍建築物塔,也傳達了各種不同的內部空間,不論是客房、套房都完全展現出文華東方酒店的著名服務和標準。」

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用