療癒心情

新聞主圖_2 (1)

整輯撰文|Stella Wang 圖片提供 Text Photo |Crate and Barrel

2020 年的熱門 hashtag「Staycation」是由 stay 與 vacation 兩個單詞組合在一起,中文翻為「宅度假」,原意是不花大錢出國,就在家或居家附近旅遊。Crate and Barrel 秋冬新品創作靈感,以「自然沐居 At home with nature」為主題,承襲建築大師萊特「草原風格」和「有機建築」的理論,將眼觸所及的大自然元素轉化為設計語彙,運用磚、木、水泥、竹藤等材料的肌理、色澤與特性去構築新品,師法自然,把根植於大自然中的溫潤感引入居所,創造出與室內空間混搭的全新關係。

F20_103_C_19_Ver_079

Crate and Barrel 講究人類與環境之間的和諧,反映在產品的製作細節上,並延伸出經典草原學派的現代演繹風格,強調自然手感與材質,色調以紅棕色、琥珀色和帶黃的棕色調為主,不僅為秋冬積累溫潤底蘊,也營造出「在家就像沐浴在大自然裡」的療癒感受。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用