療癒沐浴舒暢樂活

AXOR My Edition Plate Variety (1)

撰文 Text | Moliere 圖片提供 Photo |漢斯格雅(www.hansgrohe.com)、Axor(www.axor-design.com)、 楠弘廚衛(07-338-2000)、Laufen(www.laufen.com)、麗舍生活(02-2546-6969)、 ex-t.com、www.antoniolupi.it

洗滌沐浴是一整天中最放鬆的時刻,退去了束縛的衣裳,無論是快速的三分鐘戰鬥澡,或者是一派優閒緩緩地泡個澡,把整天累積身上的髒污通通清除乾淨,獲得煥然一新的自己。

不在僅是單純地提供洗滌沐浴的機能性,透過對於行為學的研究與科技不停地精進研發,個人居家 SPA 療癒級的設備、更環保的節能規劃與適合全齡都能享受的輕鬆操控智能模式,讓現代的美形機能衛浴洗滌設備滿足所有人的需求。

打造專屬的個人衛浴

現代人的生活忙碌且腳步緊湊,日常的工作壓力與社交總是讓人喘不過氣,回到家之後總是想要趕緊洗一個舒服的澡,抖去身上滿滿的塵囂,透過洗滌的過程也讓心境得以轉換。此外,在周末放鬆的休閒時間裡,點上香氛蠟燭、放點輕鬆的音樂、調整柔和的光線,輕輕地沉浸在舒適的浴缸裡,享受泡澡的放鬆休閒,讓身體的每個細胞都在沐浴的過程中舒張全然放鬆。現代的衛浴設備品牌,為了滿足生活習性與空間的需求,個性化的設計和更具機能性的巧思,在科技技術的加持下,推出了個人量身選配、材質多元、AI 人工智慧、環保有機材質等不同的選項,不僅讓衛浴空間的美感升級,更加滿足沐浴療癒的需求。

AXOR-products-AXORMyEdition-washbasin-wood-1600x1200AXOR歡慶創業25周年,推出個性化的My Edition系列。

隸屬德國 Hansgrohe 旗下的頂尖衛浴設計大廠 AXOR,日前歡慶創立屆滿 25 周年,歷年來強調設計為上的核心價值,不僅邀請全球各界頂尖設計團隊跨刀合作,以顛覆性的設計為衛浴設備注入一股嶄新的設計潮流,讓人們重新思考衛浴產品的更多可能性。為滿足現代生活空間風格情境的不同,AXOR 再度邀請合作多次的全球頂尖設計團隊 Phoenix Design 推出全新的 My Edition 系列。在凡事追求個性化與專屬性的當代生活中,My Edition 系列以簡潔俐落和機能性十足的設計,提 供金屬、木材、大理石、皮革等多達 15 種種專有材質裝飾面板,輕鬆地呼應空間的情境風格與個人喜好。

身心靈的深層洗滌療癒

單一產品的多功機能性已成為當代設計的重要潮流,頂尖時尚衛浴設備的花灑特別強調結合沐浴、燈光和音響,滿足喜 愛一邊沐浴一邊高歌的人士,營造身心靈均放鬆的夢幻享樂。此外,過往可能僅有不同強弱水柱的花灑,現在也添增了更多的角度變化,從單一洗滌的功能升級成為 SPA 按摩的設備,將水珠轉化成單一元素,透過不同的設計巧思,創造洗滌時刻身體與水之間的多元變化。

hansgroheRaindancePowderRain_People02 (1)

hansgroheRaindancePowderRain_People07 (1)Hansgrohe推出的Raindance Powder Rain, 將科技技術融入沐浴的體驗。Duravit_Stonetto(1) (1) Duravit以情境式的衛浴滿足紓壓沐浴的享樂。ex-t.com (1) 把浴缸當成家具物件設計,巧思變化營造更便利 的生活享受。

Hansgrohe 全新設計的 Rainfinity 淋浴系列搭載新型 PowderRain 水流技術,透過三種不同的出水模式,PowderRain 超細微雨霧模式以數千萬顆水滴輕柔包覆全身,宛如將身體包裹在水毛毯中,寧靜的感官體驗讓身心徹底放鬆;Intense PowderRain 強勁雨霧模式,可透過位於噴水盤中心的出水口噴射出強勁水柱,更容易小範圍區域的清潔;彷彿由一串串珍 珠串接而成的 RainStream 出水模式,保持著高強度噴射水柱,可用以按摩肩部和背部,令人享受沐浴過後酣暢淋漓的快意 感受。同樣來自德國的藝術龍頭領導品牌 Dornbracht,全新的 Aquamoon 創新情境淋浴系統融合科技與美感,讓原本單純的用水體驗可牽動多重感官、進而癒療身心,呼應沐浴情感設計的趨勢潮流。

Victoria + Albert Baths - Mozzano 2 (1)Mozzano 2滿足全齡沐浴使用的需求。V&B_TitanGlaze_01 (1)英國Victoria + Albert 創新釉料提供不同的觸感。Kartell by Laufen_0218_04 (1) 瑞士Laufen與義大利塑料大廠Kartell,為衛浴空間展現截然不同的新可能。01a_Dornbracht_Aquamoon (1)全新的設計型款衛浴設備,滿足居家SPA的享受。Graff getti (1)YHɈ的淋浴柱提供居家SPA的療癒沐浴體驗。

材質的變化往往都能為產品注入截然不同的新體驗,透過材質與肌膚之間的接觸所產生的體驗,營造更新的設計可能性。來自英國最具代表性的頂級浴缸品牌 Victoria + Albert,以專利開發火山石灰岩複合材 質 QUARRYCAST®,搭配細緻手工打造的產品,成 為全球頂尖奢華人士居家與酒店空間,欽點選用的浴 缸設備;時尚典雅的 Mozzano 2 將無縫邊緣的浴缸降 低高度,更方便於年長者跨進缸內確保安全性,同時也讓造型曲線更顯俐落,為浴室帶來令人驚豔的建築風格。而德國百年 Villeroy & Boch 則是研發出全新 的釉料── TitanGlaze 鈦釉,以高純度氧化鋁晶體產生極耐用和細膩的霧面質感,讓陶瓷衛浴更具耐刮及抗衝擊性。瑞士百年衛浴大廠 Laufen,攜手塑料大廠 Kartell 共同推出的衛浴系列,將塑料材質的可能性與 衛浴設備完整結合,充滿透光性的輕盈造型與色彩, 為過往總是黑白的衛浴空間妝點繽紛的色彩。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用