百年回眸 德國工藝的極致品味

5D4_1508-neu-1920x1280 品牌以融入使用者生活為核心不斷精進發展,為使用者打造量身訂製體驗。

撰文 Text | Edwina 圖片提供 Photo |寶廚(02-2781-7151)

一百多年來,Sachsenküchen不僅傳承德國嚴謹的製作方式與精密的工藝技巧,更堅持使用天然木材及可回收再生材料為環保盡一份力,以其創新的設計與對細節的要求,打造出高質感兼具高功能的精緻廚具,將廚房變成了獨特的生活空間,體現極致德國工藝的生活美學。

寶廚攜手Sachsen,引領廚房新視界

西 元 1908 年創立的德國百年廚具 Sachsenküchen,發源於德國東南部的 厄爾山區(The Ore Mountains,德文: Erzgebirge),總部座落在 Obercasdolf 靠近東南部的藝術大城德勒斯頓 (Dresden),長久以來深受巴洛克、洛可可等藝術風格薰陶,極富藝術氣息的風土民情成為品牌重要的設計養分。

源自於對廚具的深刻理解和堅定不移的熱情,使得 Sachsenküchen 努力不斷提出新想法,同時仍然忠於傳統和核心價值觀。憑藉著與時俱進的先進技術, 對功能的關注及傳承根深蒂固的德國工 藝,一百多年來,Sachsenküchen 這個名字代表了高品質並且取材於生活的實用廚具。2018 年,在台灣深耕進口廚具 30 餘年的寶廚,與德國同步接軌引進代 理 Sachsen 品牌,為國人帶來一種與眾不同的全新廚房生活體驗。

LANA_FIORA_01 (1)利用新式隱藏五金、窄框玻璃門與燈光相互配合,呈現不同的氛圍與特色。LEA_LANA_LISA_01 (八月) (1)與時俱進的先進技術與傳承根深蒂固的德國工藝,百年廚具Sachsenküchen為國人帶來與眾 不同的全新廚房生活體驗。

傳統與進步,將技術與環保相結合

自人類誕生以來,廚房,一直是生活的核心,家人和朋友聚集在這裡, 一起下廚、享受美食、彼此交談最新經歷。如今,廚房已不再只是用來烹飪或用餐,而是娛樂、放鬆和享受的生活空 間,它必須滿足各種需求,更是讓人與人之間情感緊密聯繫的最佳場所。 Sachsenküchen 在 1908 年就開始製造家具,自 1930 年以來,公司已發展成為最重要的廚櫃製造商之一,企業不斷的 更新、進步,卓越的生產流程,訓練有素的員工,不斷努力整合新趨勢,1999 年更獲得了德國《中型企業奧斯卡獎》, 發展成為德國和國際市場上值得信賴且強大的合作夥伴。

ALINA_FRANKA_01 (二月) (1) 寶廚引進代理Sachsen品牌,與德國同步接 軌,在台灣也能領略世界廚房的極致饗宴。

在量身訂做與自動化設備的加持,品 牌以融入使用者生活為核心不斷精進發展。2019 年發表的 LivingKitchen, 將 「整體與個體」的生活廚房概念結合木工手藝與工業技術,利用穿透與獨立空間的交替,讓線條、光線與材質利用延伸與切割,展現整體與獨立的特色。在 A30 küchenmeile 展會,以「different 與 眾不同」為主軸為 2020 展開新的詩篇, 利用新式隱藏五金、窄框玻璃門與燈光相互配合,呈現不同的氛圍與特色。全系列原料與設計皆通過 GS 與 TÜV 認 證,可見對於高品質的要求與安全性十分重視。

從創立開始至今,Sachsenküchen 一 直不斷致力於將技術進步與環保程序相結合。不僅因為總部位於連綿起伏的丘陵和茂密的樹林中,相當貼近與珍視大自然,更希望減輕客戶對生產過程中使 用材料的擔憂。因此,所有櫃體使用經 TUV 認證的無害材料,回收所有合適的材料,並以環保和安全的方式處理廢物, 珍惜材料與對環保的落實執行,在全球受到高度重視並以此引領廚房設計新觀點,讓人看見永續美好的未來生活。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用