皇室享受

皇室享受
Royal Premier

Bentley 在車款設計上,一直以豪華大器、又內斂超凡的典範呈現世人面前,
而此次跨足精品家具,更是將Bentley的車艙空間的獨到設計,完美複製到家具的設計上,也將車主的優雅與活力完美展現於居家領域。

Bentley Home 精品家居系列的設計靈感都來自於車款的座艙內飾,將其傲人的精湛手製工藝和頂級珍貴選材演繹得淋漓盡致。延續BENTLEY 汽車的經典風格,以精湛細膩的工藝,嚴選珍貴材質,如皮革、木料、羊絨、絲綢和玻璃等,從設計到每一處細節的製作,全部完美演繹,讓家具使用者就像坐乘Bentley房車一樣的極致體驗。

在客廳沙發的主要設計概念上,沿襲Bentley 車款的精湛工藝與設計精髓,如沙發倚的設計架構,延用座艙座椅的設計,使用超越頂級的皮革壓製上經典菱格紋飾,或是以柔軟的羊絨包覆整張座椅,舒適的讓人宛如墜入天堂夢境,在在單人座沙發的座椅的椅背設計上,以優雅的胡桃木對花,展現類似樹根紋的不凡質感,並點綴源自汽車儀表的邊框裝飾設計,顯示細膩、精練、恆久的英式貴族氣息。

Bentley EXP 10 Speed 6:

Bentley EXP 10 Speed 6車款內裝設計以棕色皮革完整包覆,座艙設計以連續的曲線呈現,沿續了品牌飛翼式設計的特色,打造出頂級奢華的內裝質感。

BE Rugby 2 seater sofa and Leamington mirror:

Bentley Home 精品家居系列的設計靈感都來自於車款的座艙內飾,將其傲人的精湛手製工藝和頂級珍貴選材演繹得淋漓盡致。

Bentley Home精品家具工藝精雕細琢,巧奪天工、處處秉承著英國的傳統優良製作藝術,其桌組設計同樣由完美精工,甄選的實心木料與細緻真皮包覆製作,桌面以一體成型的設計,呈現技巧難度極高的弧形線條,由桌面延伸底座,與餐椅或沙發的搭配,精湛演繹傳承王室尊貴、內斂、卻沉穩實用的非凡品味。

The New Continental GTC:

座艙運用類似樹根語彙的胡桃木紋對花設計,延續到椅背設計上。

BE Rugby armchairs:

延續Bentley高級房車的血統,讓單椅具內斂沉穩之品味。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用