盛夏野餐趣 共度精彩夏日之旅

MOTPE - 盛夏野餐趣 Summer Picnic Fun_1

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|文華東方酒店

暑假是出遊的旺季,若不能有長假出國,也可選擇在台灣細細感受人情生活樣貌,因此台北文華東方酒店以台北時下正風行的野餐風潮為主題,特別推出「盛夏野餐趣」住房專案,讓夏日放鬆旅遊也有了不同的選擇。

雅閣中餐廳也特別以令人食指大動的季節菜單迎賓。此外,酒店世界級的芳療中心亦提供適合夏季的「玫瑰保濕體敷」療程。璀璨盛夏,不論是和家人、好友一同暢遊台北,或是為自己安排一趟悠閒愜意的台北尊寵之旅,與我們歡樂一夏,留下繽紛美好的回憶!

MOTPE - 雅閣海皇冬瓜盅 Chicken, Pork, Conpoy, Assorted Seafood, Winter Melon So...

炎炎夏日,冬瓜盅絕對是您消暑的絕佳聖品,由師出自香港富豪食堂「福臨門」,擁有近50年豐富廚藝經驗的新任主廚謝文,以其底蘊深厚的傳統手藝,為賓客獻上美味養生的涼補靚湯。

除海皇冬瓜盅外,7月3日起至9月24日止,謝主廚亦嚴選多款寶島當季水果,像是荔枝、芒果、水梨、火龍果和哈密瓜等鮮果入菜,端出清爽開胃的夏季精選水果佳餚,包括百花鮮果釀雞翅、芒果蜜瓜明蝦球、糖醋火龍果雞球、橙汁荔枝紫山藥…等。

MOTPE - Spa

台北文華東方酒店芳療中心提供全台北五星級酒店最豐富多樣的療程項目,尤其在炎熱的夏季,絕對不容錯過「玫瑰保濕體敷」療程!1小時的療程涵蓋全身深層滋潤體敷護理,包含使肌膚柔嫩光滑及恢復生機的全身去角質。接續使用含有豐富玫瑰油的大馬士革玫瑰身體乳、羅馬洋甘菊以及橙花的敷泥來滋養全身肌膚。在體敷同時,輔以頭皮舒緩按摩讓您感受完美的夏日尊寵體驗。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用