碧湖第一排 全新山水建築 -樸山水澗

璞墅外觀實景

永久自然保護區碧湖公園,佔地16 公頃餘的如茵翠綠,台北市最清幽寧靜的山水秘境,無須跋山涉水,便可暢享水畔閒情。

青山綠水的碧湖公園畔,在620 坪基地中,蘇喻哲建築師,以環境的整體性為設計基因,規劃台北市難得的親水臨湖住宅;白色輕質建築語彙,優雅地豎立在湖邊,外牆採用日本窯燒筋面磚,陽光照射紋路肌理與白色格柵,演繹出不同光影效果,與湖光波浪相為呼應。

璞樓外觀實景

為讓自然生態環境融入社區,特地保留長青公園側的坡地,以自然工法處理水土保持,並將社區景觀庭園,以自然砌石、草地鋪面,呈現最原始的花園景致,享有居住在都市卻能擁抱自然的湖畔生活。

市心獨擁一座 稀有社區電梯別墅
在樸山水澗社區中,絕版稀有的璞墅設計,更是蘇喻哲建築師精心擘劃。透天擁地的電梯別墅,一樓挑高四米,創造舒適開闊的客、餐廳空間;二至四樓每層都有大露台,打造專屬的開心農場;獨立雙車位車庫,讓愛車也能擁有舒適的家。

在多層院落裡享有不同的生活領域,即使是三代同堂,也都能擁有獨立私密空間,家人可以相互照應;在社區完善管理中,您可以安心的享受別墅生活,找回與家人之間親密的關係。

璞樓景觀陽台實景

用真心蓋房子的 璞園建築團隊
因為瞭解碧湖有多麼的嬌貴,璞園一本初衷的用心對待這片土地,1996 年以「蓋好宅」為理念,扎根建築本業,整合出土地開發、建築規劃、營造施工、物業管理等完整服務,更首創業界五年保固、兩年物管服務,房子交出去的那刻,才是璞園與住戶關係的開始。

璞園建築團隊比每位住戶還在意自己的房子,正如璞園對自己和客戶的許諾:「專挑好地點,專蓋好房子」,簡單的十個字,璞園的堅持盡在其中。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用