紅點設計大獎肯定 享受令人迷戀的時尚潔淨生活

 

既然知道人體有70%由水構成,那就絕不能讓身體缺水,但地球上能運用的淡水資源僅占地球總水量的0.3%,加上全球對於水資源的大量需求,水儼然成為21世紀的「藍色黃金」,飲用一杯純淨無雜質的淨水,就宛如擁有黃金一般珍貴。不過仰賴現今科技進步,過去傳統的淨水器經多年的改革,更擁有冷熱雙溫的功能,一機便能做兩機使用,時尚的造型甚至獲得德國工業產品設計大獎紅點及IF的肯定。

飲好水  全球最小雙溫瞬熱濾淨飲水機

從濾淨智控飲水機桌上型成為國人居家飲水的安全守門員,Coway耗費近6年的時間,將新一代瞬熱濾淨飲水機A1濃縮成面寬僅18cm,如同指幅寬度一般的小巧飲水機,相較於傳統龐大的飲水機或開飲機,去除不需要的熱缸及溫水缸,僅保留1.35L冰缸,而為達到冷熱雙溫的目的,運用熱電致冷科技,無須冷媒,無噪更環保,熱水加熱則透過厚膜瞬熱科技,不再反覆耗用額外電力,節電高達85%以上,也因如此其設計大小恰如一般家用咖啡機,釋放廚房空間與機能。採用獨家奈米高效淨水科技,雙階過濾效果可去除囊胞(99.95%)、細菌(99.9999%)並去除病毒(99.99%)。奈米高效淨水科技的優點在於不僅不須排放廢水,及額外的電力擠壓過濾,且相較於UF中空絲膜濾除病毒及細菌效果更甚佳,超越美國NSF-EPA標準P231。

享清新  抗流感、最時尚的空氣清淨機

陽光、空氣和水可說是生存必要的關鍵,除了享用純淨好水,清淨的空氣也是保持身體健康的關鍵,但PM2.5細懸浮微粒成為國人健康的一大殺手,不潔淨的空氣不僅散佈流感等傳染疾病,更是引發過敏、氣喘和肺氣腫的重大因素。AP-1009CH 加護抗敏型空氣清淨機全面採用True HEPA濾網對0.3μm粒徑粒子具有99.97%效率,獨家草本加護True Hepa 抗敏濾網銀杏&日本鹽膚木萃取塗層,可使通過的流感病毒失去活性,經測試能有效對抗H 1N1病毒,成為Coway全球暢銷機種,時尚造型的外觀,也榮獲各大工業設計大獎的肯定。

 

Product Profile

Coway

獲獎型號|瞬熱濾淨飲水機A1

電話|0809-080118

網址│coway-tw.com

獲獎|

德國紅點設計大獎Red dot design award winner 2012

德國產品設計獎iF WORLD DESIGN GUIDE

美國傑出工業設計獎Industrial Design Excellence Award 

 

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用