紳士的優雅轉身

Look_56 (1)

整輯撰文 Text|Tang  圖片提供Photo|STEFANO RICCI

STEFANO RICCI是高級奢侈男裝的領導者,由佛羅倫斯設計師 Stefano Ricci和妻子於1972年創立,秉承真正的義大利製造理念。在Stefano Ricci的作品中,他始終受到故鄉自然優雅的啟發、城市建築的和諧、輝煌的藝術以及裁縫和工匠的精確度。

優雅剪裁、精緻布料,就如同義大利的男人般充滿魅力。而威尼斯的美麗,又更吸引Stefano Ricci的男人,伴隨著2020-21秋冬系列到來,專為男性衣櫃設計,打造出無與倫比的優雅,無論在商務會議還是環遊世界中,盡顯時尚風格。Stefano Ricci也逐漸擴大了其男裝系列,包括西裝,運動服,針織品和鞋類。並開始生產獨家皮革製品,遵循古老的佛羅倫斯金匠傳統工藝,使用黃金,鉑金,鑽石,藍寶石和其他珍貴寶石來製作袖釦和貴重的皮帶扣環系列。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用