經典傳世的藝術作品

主圖 (1)國際規格挑高藝術迎賓大廳,恭迎住戶雍容返家。

撰文 Text | Yishan Chan 圖片提供 Photo |雄崗建設

為展現建築極致藝術的原力,雄崗建設特別禮聘豪宅建築師施邦興操刀, 刻畫打造「雄崗信義美術館」,施邦興表示,董事長林清吉對本案的品質要求已經是近乎苛求,用十年的時間證明好作品值得堅持。

精心訂製 專業團隊頂尖品質

成就完美的建築需要不同領域的專業團隊,國際大師姚仁恭精心設計燈光藝術,公設景觀由潘正設計師規劃,加上專業嚴謹的吉麟營造,組成全國最頂尖的一流豪宅建築團隊,並由南台灣最知名的結構技師黃武龍親自操刀, 與中鋼構聯手擘建 33 層純正 SRC 鋼構,成為驚豔高雄的建築結構耐震宅, 極緻施工品質及注重安全的大氣魄,打造堅若磐石零滲水結構。

配圖1 (1)歡沁泳池、養生Spa池,可供悠游舒壓於其中。配圖2 (1)國際飯店式迎賓車道,大氣尺度排場帶來舒適感受。

萬坪綠闊 層峰必藏的帝王鉅作

雙塔式外觀具 Art Deco 建築風格,正對萬坪農十六運動公園第一排無限景 觀棟距,戶戶朝南、三面採光,規劃 118~230 坪僅百戶,成功磁吸大高雄地區台商及香港富豪。美術館般的公設擺放珍藏級的藝術品,如大廳主燈來自義大利威尼斯有七百多年歷史,全球獨一無二。中庭規劃健身泳池、養生 Spa 池,4 樓整層式宴會廳、鐵板燒、廚藝教室及交誼廳、瑜珈教室等,頂樓更有國際演藝會議廳,媲美頂級國際飯店。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用