綠意宜居 收藏天然水岸綠地

主圖 「遠雄錸儷」是大台北重劃區稀有的水岸綠地景觀宅。

撰文 Text | Yishan Chan 圖片提供 Photo |遠雄錸儷

綠生活是未來宅的居住趨勢,能與環境共生的自然空間成為富人養生的 首選,以國際眼界探索自然,細細品嚐生活綠意,更顯格調品味。台北 中和左岸坐落在新北市新店溪視野最美的一段,可遠眺觀音山、陽明山自然景觀,並坐擁32,000坪的河濱自然綠帶;由遠雄精心規劃,秉持 「低密度、低容積、高綠覆率」的造鎮開發原則,成就一座亞洲國際級水岸宜居城市。

配圖二 (1) 「遠雄錸儷」擁有3千多坪的寬闊基地,與1.2公里四季大道首排樹海景觀。

左岸生活全區面積高達 57,000 坪,是 大台北稀有的水岸純住宅重劃區,建蔽 率 50%、容積率 200%,重新改寫水岸特區綠化尺度新指標。由遠雄左岸橋連結新店溪沿岸河濱綠地,25 公里長的河濱自行車道,自然景觀無限延伸至對岸的生態溼地,融合花城、水岸、綠地、 都會、山嵐等各層次豪景,親近自然生態的條件更顯稀有珍貴。

皇室建築美學 法式頂級豪宅

選擇水岸綠意住宅已經成為國際購 屋市場上的新趨勢,遠雄左岸生態智 慧花園城市,過去台灣不曾有過,未 來也可能很難再出現;由國際首席建築大師李祖原、紐約漢德建築 Handel Architects、澳洲 UAP 藝術顧問等全球公認一流的建築團隊,共同擘劃遠雄左岸新富人流域,並以四季為城市規劃主 題,有風、光、水、綠四座主題公園環繞,是名符其實的自然生態人文城。

配圖一 (1) 凡爾賽宮般法式設計迎賓大廳,層峰品味歷久不墜。

「遠雄錸儷」面山親水的條件,是雙 北重劃區少見的大型優質建案,其皇徽禮賓大廳挑高 7.5 米,搭配華麗的大型 水晶吊燈,室內設計採法國凡爾賽宮的法式巴洛克建築藝術風格,呈現華麗的 法國皇宮建築,並於公設內收藏法國百年水晶品牌藝術品,更精緻且藝術化,成為國際高端住宅指標,也是國內法式藝術建案首創。

河濱立地條件 構築綠帶環境

「遠雄錸儷」基地 3,272 坪,33 米人行道退縮擘劃寬闊廊道綠帶,四面臨路獨樹一幟,建築面寬廣達 188 米,氣勢非凡。公設空間是串連三棟建築所構築 的奢華空間,三樓共擁有 16 項度假級全齡公設及空中花園,可恣意享受高級歐洲宮庭生活情調。

配圖三 (1) 「遠雄錸儷」享有16項渡假級全齡公設的奢豪空間。

水岸景觀住宅一直是房市中熱銷的商品,不但產品特殊,還具增值、保值空間,這是基於整體水岸綠地所形塑出的居家質感。雙和地區不但生活機能完 善,並有新北市最綿密的交通網絡,台 64 線可串連中山高,25 分鐘接軌桃園國際機場。13 座聯外橋樑,15 分鐘直達台北站前雙子星,連結信義計劃區, 便利交通優勢,吸引許多層峰精英前來置產。隨著未來三環三線網絡逐漸成 型,將串起八條大台北捷運線及整個北 北桃生活圈,捷運環狀線預計於今年底通車,可預見沿線房市將隨之看漲,「遠雄錸儷」步行即可抵達環狀線捷運中原站!同時擁台北最稀有的水岸綠意生活環境,未來無論置產或自住,都將成為最具保值性的首選。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用