美好境界七 Versace跨界建築創建奢華典範

藝術向來是與建築相通的,因為所有的建築師就是一個在建築領域的藝術家,從無到有一步又一步建立起屬於空間的藝術。至於時尚界這個圈子,只用穿得還不夠,近年來也慢慢地將它的觸角伸到了建築裡,一線的精品品牌無不展露出另類的跨界元素,儼然在全球時尚圈內形成一股流行潮流。也無怪乎,Coco Chanel就曾說:「時裝與建築,不過是比例的問題而已。」

義大利精品品牌的Versace,也在倫敦設置了一棟名為「AYKON Nine Elms」的住宅項目,成為倫敦首個完全由奢華時尚品牌設計和制定概念的大規模住宅專案,坐落於沃克斯豪爾(Vauxhall)地區,預計2020年完工。樓高50層的住宅設有360戶,全採用Versace家居系列室內裝潢,從早到晚的所有生活都離不開Versace,像是每天可以在Versace床單上醒來,啜飲Versace茶杯乘裝的飲品,就連健身房、游泳池、屋頂花園、兒童遊樂場和電影院等設施也皆由Versace設計。為了避免有任何環節出差錯,住戶還可以免費搭機造訪Versace米蘭總部,和Versace顧問鉅細靡遺討論室內設計細節,由Versace創辦人的妹妹多娜泰拉 (Donatella Versace)負責監督,都將全面呈現Versace的時尚奢華生活風格。

圖片提供:DAMAC Group

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用