美好境界二 四季酒店在紐約曼哈頓打造精緻生活新典範

由飯店界的傳奇品牌「四季酒店」選擇在紐約曼哈頓下城打造出精緻生活的新典範,一棟名為「30 Park Place」的建築將會為當地營造出令人震撼的天際線輪廓,高度可達926英呎,共82層的無與倫比生活體驗。該建築由國際知名的 Robert A.M. Stern Architects 設計。

從建築的平面圖將可得知,「30 Park Place」的頂層是閣樓露台,接下來是157間佈局優雅的公寓,從一房到六房的隔間規劃皆有,每戶可擁有挑高到近14英呎天花板、實心橡木地板,甚至連廚房和浴室都配備有最頂級的飾面和品牌,每個房間採光佳、營造溫馨舒適的休憩環境,甚至可以將整個紐約360度一覽無遺,再往下是預計2016年開業的四季酒店189間客房,帶來不一樣的生活方式。

這幢大樓應有盡有,令人流連忘返的豪華設施更是不在話下,而住戶也被特許能進出由四季酒店管理的專用設施樓層,可以享受四季酒店名聞遐邇的無微不至服務項目,以確保他們始終能夠享受到卓越和個性化的體驗。在居家生活之餘,住戶還可以到38樓娛樂休閒,該樓層設有帶私人瑜伽室的健身中心、帶有小型三角鋼琴的拱形音樂學校、帶有家庭影院的私人電影院、由著名設計公司 Roto Group 設計的兒童遊戲室、帶有獨立廚房的私人餐廳。其他服務設施包括採光條件極佳的75英呎長的游泳池、自行車存放處和車庫。這樣既可以享受五星級酒店的豪華設施、又能體驗家的感覺,任誰入住其中,大概都會樂不思蜀。

No Comments Yet

Comments are closed