美好境界九 邁阿密最時尚的公設住宅

公共設施向來是一棟豪宅裡最重要的社交場所,雖然它大部分時間往往淪於附屬品,不過隨著建築、空間等新概念不斷加入,一點一滴改變現代住宅制式化的形態後,公共設施其實也正逐漸呼應這樣的精神。遂而,一般常見到的游泳池、會客室、健身房等大多位於一樓或地下室這樣的概念,即將有了不一樣的發展與突破。

還以為所有的頂樓只有空中花園嗎?位於美國邁阿密市中心的這棟住宅大廈  Mybrickell Residential Tower,樓高25層樓,在外觀與內部盡情揮灑出鮮豔的色彩,還擁有休閒娛樂作用的健身房、酒吧、商店等,甚至連頂樓的露天泳池也被這股色彩所感染,顯得熱情奔放。想想看,住戶在這裡不僅可以充分休憩與放鬆,在戶外池畔吹著微風一邊戲水,甚至足以坐擁整個邁阿密城市的天際線全景,真的是人生一大樂事。

圖片提供:Karim Rashid Inc

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用