美學工藝交響曲

(1)AXOR Edge_Faucet_Polished_Bronze

撰文 Text|Jimmy  圖片提供Photo|AXOR

AXOR自創立以來,不斷與世界頂級設計師合作,推出藝術品般的精緻衛浴作品,其中,法國知名建築師兼設計師Jean-Marie Massaud攜手AXOR已14年,最新推出的AXOR Edge是彼此第二 個合作系列作品。

Jean-Marie Massaud以現代、極簡的立方體為設計核心,以用於航天和激光工業的金剛石刀具,透過精準的鑽石切割工藝,將對稱的矩形稜柱以不對稱的幾何形式排列,至臻完美的超精密邊緣與表面結構淋漓盡致地展現出主人的貴冑氣質。

(1)AXOR Edge_Bathtub Faucet_Polished-Chrome

AXOR Edge如同由 雕塑組合而成的設計,超越了藝術與設計的疆界,成為功能與美感兼備的不凡之作。AXOR Edge系列配備有面盆及浴缸龍頭,搭載 一鍵觸控技術的恆溫模塊,透過按鈕控制,可以選擇至多五種噴淋形式或花灑、兼具水溫和水量調節功能的旋轉控制器以及扁平置物 架等配件,讓AXOR Edge集創意造型與智慧功能於一身,為使用者帶來前所未有的奢華淋浴體驗。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用