翱翔天際

坐落於英國倫敦泰晤士河旁的One Blackfriars,集合住宅物業、精品 酒店、頂級零售商店、商店、園林廣場於一身,樓高50層、高達170 米的昂然氣勢,可飽覽泰晤士河的迷人景致。

全球各地摩天大樓一棟接著一棟蓋,樓層也越蓋越高。 除了相互在樓層的高度較勁,摩天大樓的建築外觀與造 型、地域性都成為眾所矚目的焦點。位於英國倫敦的One Blackfriars,高聳於泰晤士河旁,由屢獲設計殊榮的國際知名建築師Ian Simpson設計,將成為倫敦摩天豪華住宅新地標。

國外
坐落於英國倫敦泰晤士河旁的One Blackfriars,成為倫敦天際線的新地標。
國外
極致尊榮的公共設施之一—水療室。
國外
外觀全採玻璃設計,在室內即可飽覽倫敦市景。
國外
無隔間的區域設計,利用家具陳列分界空間,是新 型態的都會雅痞風格
國外
酒藏豐富的酒窖區,在光影的映照下,不知不覺得 醉心於當下。
國外
赫普沃斯(The Hepworth)套房的廚房空間

 

國外
特納(The Turner)套房將光與影大師特納的特色顯於其中。
翱翔天際
氣派的室內游泳池。
翱翔天際
配有舒適豪華的視聽影音室。

 

 

 

 

St George PLC

聖喬治(St George PLC)是伯克利集團的成員,為倫敦著名的混 合使用開發商,以創造蓬勃發展的 新社區為主要宗旨之一。自 2000 年 以 來, 聖 喬 治(StGeorge PLC)共交付了 8730 件新住宅案。 2002 年,聖喬治是第一個被授予 女王企業獎的住宅開發商。伯克利 集團建造房屋和社區,重點在創造 美麗的、成功的地方。伯克利集團 由五個獨立的公司:聖喬治,聖詹 姆斯大學伯克利分校,聖愛德華和 聖威廉組成。

 

 

撰文Text|蔡珮琪 圖片提供Photo|St George(www.berkeleygroup.co.uk)
No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用