耀眼獅城之巔

(1)WR Hero 2

(1)WR Urban Park

坐擁黃金地段的國浩大樓(Guoco Tower)是國浩置地集團耗資 32 億新幣傾力呈現的五合一旗艦開發案,項目涵蓋頂級商辦、五星酒店、大 型零售、市區公園和層峰豪宅,滿足關於工作、生活和娛樂等各項機遇。「華利世家 Wallich Residence」為國浩大樓最頂層的住宅項目,也是目前新加坡最高的住宅建築,提供 181 座豪華私人住宅、4 個奢華配套設施樓層、567 個停車位、並可直達丹戎巴葛地鐵站(Tanjong Pagar MRT Station),更有令人驚歎的無邊際泳池、私人圖書館和電影院,以及可俯瞰城市美景的透明觀景台。融合國際頂尖設計、黃金地段、和先進宜居理念於一身,為亞洲精英人士全面呈現不曾感受過的奢華體驗,定義淩駕獅城之巔的生活新高度。(wallichresidence.com.sg)

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用