聯上涵玥

 

台灣首座德國iF傳達設計建築獎

德國 iF 獎與紅點設計大獎、美國 IDEA 獎並稱世界三大設計獎。由李志明、李文勝建築師共同設計操刀的「聯上涵玥」,建築 外觀不僅榮獲 2014 德國 iF 傳達設計建築獎,更榮獲 2014 年中華建築金石獎優良規劃設計獎「金石首獎」,再再體現建築師以 睿智與遠見,創新品味的見解詮釋細部工藝、自然美學的功力。

聯上涵玥

聯上建築 用心實作

聯上向來走在前端,既理想又務實,持續專注精雕美地,作當代 建築藝術的先行者;不只造就豪邸尺度、更重新定義奢華;從目光所觸、指尖所及,一切都在訴說住的感動,超越台灣框架,實現負 責任的建築傑作。

聯上涵玥1

與自然共築的建築秘境

「聯上涵玥」,外觀全棟石材,優雅簡潔植入美麗地景,立面不 著痕跡流露樹木紋理、形塑山巒自然律動,彷如在 6,000 坪畫布上、 以石素描且雕塑,透過燈光設計大師以光雕刻出光影層次交錯的建 築深度;建築入口及庭園,以流水、石材及各種姿態的植物營造與 山景呼應的小宇宙,在陽明山腳下最美麗的生態軸線上,型塑一座心靈秘境。

半露天陽台外借綠意、內造庭園,引景入室巧思、處處裡應外合, 從此向陽、攬月、聽風、觀雲、拾翠,在天高地闊中相隨自然,將 流水行雲畫面寫入生活;彷如獻上一幅與大自然天衣無縫的建築詩 畫,居住其中,得以從心感受建築與四季攜手的在地創作。

 

 

 

 

獨家臻藏 萬中首選

順著台北市帝王軸線巡禮,從陽明山中山樓、故宮、士林官邸、 圓山以至總統府,「聯上涵玥」背山抱水獨坐帝王軸線、位處官邸 龍穴之首,飽藏地氣、聚富能量,可說是萬中選一的難能首選。並 坐擁士林官邸稀有尊貴純住宅特區,獨攬士林官邸公園萬坪花海最 前線、無法複製的龍穴第一排獨家優勢,天、地、人的完美結合, 型塑與企業領袖、達官顯要契合之絕品格局。當人生視野與高度位 處巔峰,理當與此匹配對位,在龍穴首席烙下傳家且傳世的永恆印記。

 

聯上涵玥

投資興建:VVVVV聯上開發 (上市股票代號:2537) 行銷企劃:泰宇行銷有限公司 接待會館:台北市士林區福林路100巷17號 電話:(02) 2883-2288

 

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用