與閨密姊妹們 漫聊夏日午後時光

台北美福大飯店-夢夏池畔復刻版下午茶

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|台北美福大飯店

與好友穿著姊妹裝,一同到台北美福大飯店,享用池畔旁的「Cocoon珠寶盒下午茶」!看著戶外的恆溫泳池、配上林立羅馬風格高柱,飯店精心打造城市裡的私密渡假勝地,令人矚目的「Cocoon珠寶盒下午茶」,將於今夏再度現身!

「夢夏池畔」復刻版珠寶盒下午茶為呼應粉紅泳池派對主題的繽紛色調,由點心房主廚黃伯欽量身訂做一系列以「Summer Bikini Party」的甜品組合,其中以紅鶴糖霜餅乾最吸睛,呼應這次Party視覺主角。

以及使用夏天最受歡迎的水果製成的愛文芒果塔,其他還有綜合莓馬卡龍、紅酒櫻桃凍杯及檸檬糖霜蛋糕等甜點;底層鹹點則有丹麥熱狗、蔬菜司康、北海道玉米麵包等,鹹甜交織,是一款不膩口的迷人下午茶搭配。

台北美福大飯店-戶外池畔

飲品則主打創意香甜調酒,瀰漫唯美又不失可愛的三款風格特調,除了經典款柯夢波丹外,夏日香氣以棉花糖造型搶鏡,酸甜綜合水果汁襯托Tiffin茶底及香茅爽朗風味,再以新鮮草莓及綿密的棉花糖收斂口中的酸澀度,清爽酸甜退去夏日暑氣。

造型超可愛的游泳池沒有水以微醺蜜桃酒及蘋果汁創造濃厚的水果香檳口感,咀嚼杯中的小熊軟糖,濃郁清新的微甜感讓人一杯接一杯愛不釋手。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用